EDi (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3 Wochen
Wohlgefühlt

Wir wurden freundlich empfangen, unserem Zimmerwunsch wurde entsprochen. Wir haben alle Mitarbeiter als sehr freundlich empfunden. Das Zimmer war stets ordentlich gepflegt und alles nötige wurde aufgefüllt. Das Essen hat uns gut geschmeckt, das Abräumen am Tisch und neues Eindecken ging zügig. Es gibt mehrere Katzen im Hotel denen ich bei bestehender Allergie aber gut aus dem Weg gehen konnte. Die Sitzplätze in der Bar sind gemütlich aber manchmal zu wenig. Die Automaten Cocktails haben wir gar nicht erst probiert, sowas mögen wir nicht. Man kann an der Bar auch Getränke außerhalb von AI kaufen, bezahlen geht aber nur mit Karte.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Sitzecke, begehbarer Dusche. Ausreichend großem Schrank. Leider kein Haken für Jacke oder ähnliches. Sehr gute Einzelbetten. Haben auf Nachfrage sofort 2. Kissen bekommen.

Großer Speisesaal. Bei allen Mahlzeiten haben wir passendes gefunden. Um das Restaurant zu erreichen muss man einen nur in Teilen überdachten Bereich verlassen, bei Regen wird man nass. Wir haben es nicht als schlimm empfunden das kurze Hosen beim Essen getragen werden, hingegen das vielfache Tragen von Jogginganzügen bei allen Mahlzeiten schon. Große Sitzecken in der Bar. S.o.

• Das Service Personal war stets freundlich, hat flott gearbeitet. Jeder Tisch wurde vor dem erneuten Eindecken gesäubert.

• Schlecht
  • Ausgesprochen ruhige und eher langweilige Umgebung

Wir haben ein Auto gemietet und sind auch für kleines Geld mit dem Bus gefahren. Ausserdem haben wir bei schlechterem Wetter das Spa aufgesucht wobei wir Gutscheine vom Reisebüro bekommen hatten. Bei derzeit 20€ für 1,5 Stunden hätten wir das als zuviel empfunden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Januar 2026
    Vorname:EDi

Lieber Edi, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie freundlich empfangen wurden, Ihrem Zimmerwunsch entsprochen werden konnte und Sie die Freundlichkeit sowie die gepflegte Sauberkeit Ihres Zimmers positiv hervorheben. Schön, dass Ihnen auch das Essen geschmeckt hat und Sie den zügigen Service beim Abräumen und Eindecken als angenehm empfunden haben. Danke auch für den Hinweis zu den Katzen im Hotel – es ist hilfreich zu lesen, dass Sie trotz Allergie gut ausweichen konnten. Ihre Anmerkungen zu den Sitzplätzen in der Bar sowie zur Kartenzahlung bei Getränken außerhalb von AI nehmen wir ernst und berücksichtigen sie zur weiteren Verbesserung. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.