Mark (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Wir haben unseren Aufenthalt im R2 Bahía Playa Design Hotel & Spa in vollen Zügen genossen! Besonders hervorheben möchten wir das gute Essen – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich immer für jeden etwas dabei. Besonders das Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Ein echtes Highlight unseres Urlaubs war auch unser Zimmermädchen Vanessa. Sie war außerordentlich zuvorkommend, aufmerksam und herzlich, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Es ist schön zu sehen, wenn Mitarbeiter ihren Beruf mit so viel Engagement, Professionalität und Freundlichkeit ausüben – vielen Dank, Vanessa! Sehr positiv hervorzuheben ist zudem der Umgang des Hotels mit Reklamationen oder Änderungswünschen. Diese werden ernst genommen und zeitnah wenn möglich umgesetzt, was zeigt, dass die Zufriedenheit der Gäste hier wirklich im Mittelpunkt steht. So konnten wir unsere Urlaubstage rundum genießen und uns bestens erholen. Einziger Wermutstropfen ist, dass der hoteleigene Parkplatz leider geschlossen wurde. Dadurch ist die Parkplatzsituation für Personal und Gäste deutlich schwieriger geworden, was vor allem für Mietwagenfahrer etwas lästig ist. Das ist wirklich schade, denn es trübt das sonst sehr stimmige Gesamtbild ein wenig zumal der Platz nun ungenutzt leer steht. Hier sollte eventuell überlegt werden ob man den Hotelgästen die Nutzung durch eine Schranken Anlage wieder ermöglichen kann. Trotzdem bleibt das Fazit: Ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel mit viel Potential mit tollem Service und Wohlfühlatmosphäre – wir sind gerne hier und kommen gerne auch wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, sauber und mit allem ausgestattet was man für einen Urlaub benötigt. Die Zimmer verfügen über einen kleinen Kühlschrank in dem man für seinen Aufenthalt auch Getränke gekühlt mit an den Strand nehmen kann.

• Gut
  • Die Gastronomie war vielseitig so das immer für jeden etwas dabei war. Am Abend gibt es im Restaurant Themen Abende die dann in den verschiedenen Gerichte widerspiegeln. An zwei Planchas wird Fisch und Fleisch immer Frisch gebraten.

• Gut
  • Der Service war gut, die Zimmer werden täglich gereinigt und es wird auf die Gäste geachtet gerade wenn man doch morgens auch mal ausschlafen möchte.

• Direkte Strandlage an einem Schwarzen Sandsteand in einem kleinen Ort mit vielen kleineren Läden und einen Supermarkt.

• Gut

Das Hotel bietet ein eigenes Spa sowie einen Fittnessraum und mehrere Pools mit Pool Bar. Vor dem Hotel gibt es an der Promenade ein paar Sportgeräte sowie diverse Sportangebote um das Hotel wie z.B. ein Vollyball Feld, einen Basketball Korb, Bogen Schießen oder eine Tischtennis Platte oder einen Billard Tisch. Ein paar Massage Salons befinden sich auch in unmittelbarer Nähe im Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025