Karin (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in wunderschöner Lage

Gut

Ein sehr modernes Hotel in wunderschöner Lage mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Ein paar Abstriche gab es bei der Anzahl der Liegen am Pool und den Desserts.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ groß. Auf dem Balkon befindet sich ein Tisch mit Stühlen und 2 Liegen. Auf den Stühlen würden wir empfehlen etwas unterzulegen, ansonsten juckt die Haut nach der Benutzung etwas. Die Betten und Kopfkissen hätten für unseren Geschmack etwas weicher sein dürfen, aber grundsätzlich bequem. Es war nicht klinisch rein, aber Sauberkeit war in Ordnung.

• Essen wird stets im Restaurant in Buffetform angeboten. Uns hat es besonders gut gefallen draußen zu essen. Hier muss man aber am besten gleich kurz nach Öffnung da sein oder Glück haben. Drinnen findet man aber immer einen Platz. Den Nachmittagssnack an der Poolbar statt im Restaurant hätten wir ganz schön gefunden. Sämtliche Speisen werden immer wieder aufgefüllt, sodass stets genug vorhanden war. Jeden Abend gibt es ein anderes Essensmotto, einzelne Bestandteile wiederholen sich aber natürlich, was wir aber nicht schlimm fanden. Vor- und Hauptspeise fanden wir lecker, nur die Süßspeisen haben unseren Geschmack leider gar nicht getroffen. Es scheint als wird hier primär mit Fertiggerichten gearbeitet. Alternativ haben wir uns daher am Obst und Eis bedient. Außerdem hat uns ein fertiges Salatdressing gefehlt, hier wurde nur abgepackter Essig und Öl angeboten. Was wir uns noch gewünscht hätten wäre eine Bar direkt am Strand. Wer hauptsächlich am Meer sein möchte muss ansonsten die Getränke doch etwas zu weit tragen. An der Poolbar gab es auch Cocktails, allerdings waren nur wenige im All inklusive enthalten, für alles andere musste man extra bezahlen. Die Cocktails waren in Slushy Form, trinkbar, aber hier ist Luft nach oben. Alle Getränke an der Poolbar wurden in Pappbechern serviert. Da man für jedes Getränk einen neuen bekommt, kommt hier ganz schön viel Müll zusammen.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht, Getränke wurden schnell gebracht. Animation wurde angeboten, aber nie aufdringlich. Beschwerden oder spezielle Wünsche hatten wir aber nicht zu besprechen.

• Die Fahrt zum Hotel dauert circa 45 Minuten. Bei unserem Bus waren wir das erste Hotel das angefahren wurde. Das Hotel liegt direkt am Meer, daher würden wir auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick empfehlen. Direkt vor dem Hotel ist der Strand zwar ein Sandstrand aber mit etlichen Steinen. Wir hatten Badeschuhe, die sind für empfindliche Füße empfehlenswert, aber nicht zwingend notwendig. Wenn man bereit ist etwas weiter zu laufen sind deutlich weniger Steine vorhanden. Der Strand ist auch überhaupt nicht überlaufen, das fanden wir extrem angenehm! Das Hotel liegt in Tarajalejo, ein kleiner Ort, aber Einkaufsmöglichkeiten, Mietwagenverleih etc ist dennoch vorhanden. Man kann eine kurze Wanderung zu einer schönen Höhle am Strand, den Cueva de Playa in Tarajalejo machen, das fanden wir auf jeden Fall empfehlenswert. Wer es gerne abseits der klassischen Touristenhochburgen mag ist hier richtig.

• Gut

Es gibt drei Pools, schön, aber nichts besonderes. Liegen könnten etliche mehr vorhanden sein. Wer hier nicht früh genug dran ist bekommt leider keine mehr. Das fanden wir sehr nervig. Hier müsste das Hotel noch besser durchgreifen und länger nicht besetzte Liegen einfach räumen. Es gibt mehrmals täglich Angebote vom Hotel (Wassergymnastik, Bogenschießen, Bingo, Spanischkurse, Tischtennis etc). Hier wird immer gefragt, ob man mitmachen möchte, aber nie aufdringlich, das fanden wir gut. Im Entertainment Room gibt es auch Kicker und weitere Angebote, allerdings muss man hier pro Spiel bezahlen. Das fanden wir sehr schade, da wir es sonst mit Sicherheit mehr genutzt hätten. Abends gibt es am Pool jeden Tag eine andere Einlage z.b. DJ, Band, Samba Gruppe. Qualitativ natürlich nicht immer das allerbeste, aber trotzdem unterhaltsam. Fitness und Spa ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für diese detaillierte Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie im Allgemeinen Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Vorschläge und hoffen, Sie bald wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung