Marlis (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Wir waren über Sylvester in Ihrem Hotel und begeistert über Service, gutes Essen, Sonne und die empfundene Leichtigkeit des Lebens. Wir sind Angesichts von Omikron mit sehr gemischten Gefühlen in unseren Urlaub gestartet. Wir haben uns in Ihrem Hotel zu jeder Zeit sehr sicher gefühlt, die Regeln wurden sehr schnell, freundlich und kompetent umgesetzt. Es war eine sehr erholsame Zeit bei Ihnen, mit einer unglaublichen Fülle zu jeder Mahlzeit, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Der Empfang erfüllt besondere Wünsche, im Service wird schnell, freundlich und kompetent gearbeitet und die Damen vom Zimmerservice arbeiten sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder.

• Die Zimmer sind sehr schön groß, bei uns mit Blick auf das Meer, fantastisch. In manchen Zimmern riecht und hört man sehr die Lüftung der Küche.

• Das Essen war überaus üppig, sehr frisch und appetitlich präsentiert. Das Sylvesterbuffet war überwältigend, über den gesamten Abend frisch und vollständig präsentiert. Ein Saxophonspieler begleitete uns durch den Abend, die Tische waren sehr vornehm gedeckt und den gesamten Abend über durch den flinken, fröhlichen Service in einem sehr sauberen, feierlichen Zustand. Das zu erleben war unglaublich, vielen Dank.

• Das Personal ist in allen Bereichen fantastisch, auf Wünsche wird reagiert, alles geschieht sehr flink und freundlich.

• Gut
  • Der Ort hat einen Supermarkt, eine Bushaltestelle mit guten Verbindungen, einen schwarzen, weichen Strand, teilweise Steine. Eine schöne befestigte Promenade.

• Gut

Wer Freizeitangebote wollte, der konnte sie auch finden.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Marlis

Liebe Marlis, vielen herzlichen Dank für das Vertrauen auf R2 Bahía Playa. Wir sind sehr erfreut beim lesen, dass Sie sich bei uns sehr sicher gefühlt haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für das Lob an das Personal und das Essen, und hoffen, Sie sehr bald wieder zu empfangen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung