Ich bin total begeistert. Super sauber, sehr edel und schick, neu renoviert, etwa 170 Zimmer, aber sehr gut verteilt, All-Inclusive lohnt total, viele Paare allen Alters, behindertengerecht mit Lift, für Familien mit Kind eher ungeeignet. In der Woche als ich dort war, haben oftmals Schleierwolken die Sonne etwas verdeckt. Das hat mir als Sonnenanbeter nicht ganz so gefallen, jedoch kann man das Wetter nicht ändern. Der Strand ist sehr steinig und nicht zum Liegen geeignet. Wenn sollte man sich eine Liege für 2, 50 € am Tag mieten. Kein Leitungswasser trinken - Durchfallgefahr!
Eins-A-Zimmer. Alle Zimmer mit Balkon, Klimaanlage, Tv mit vielen deutschen Sendern, Minibar, Safe im Schrank und Telefon. Großes gemütliches Bett. Schickes Bad mit Duschkopf, Handbrause und Badewanne. Frische Handtücher, je nach dem wie man es wünschte. Den Nachbarn hört man nicht duschen, wie man es aus anderen Hotels kennt, jedoch dringen durch die Tür etwas Geräusche durch. Trotzdem aber nicht störend. 3 große Spiegel im Zimmer, großer Kleiderschrank zum Aufhängen und mit Fächern. Die Zimmer sind elektronisch über eine Karte zu öffnen und zu schließen. Mein Zimmer war nach dem schließen der Tür immer noch geöffnet und nicht verschlossen. Nach dem Melden an der Rezeption wurde der Fehler unverzüglich behoben und es funktionierte. Beim Öffnen muss die Karte mehrmals eingeschoben werden, selten öffnete sich die Tür beim ersten mal. War aber nicht unangenehm.
Es war ein sehr großes Restaurant. Die Auswahl war sehr gut. Zum Frühstück: Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Salat, Eier, gebratener Speck, warmes Gemüse, frisches Obst, Joghurt... Zum Mittag: Auswahl an Fisch, Fleisch, Nudeln, Pommes, Vegetarisches, etwas Süßes zum Nachtisch... Zum Abendessen: Auswahl an Fisch, Fleisch, Nudeln, Pommes, Vegetarisches, etwas Süßes zum Nachtisch... Täglich wechselnde Speisen, oft auch an Nationalitäten geknüpft... Der Fisch war sehr frisch und wurde stets vor den Augen der Gäste gebraten. Also wer hier noch etwas zu meckern hat, kann gleich zu hause bleiben! Leider war im November nur noch die Lobby Bar geöffnet. Hier waren die Sitzplätze etwas rar, aber man arrangierte sich.
Der Service war wirklich sehr gut. Aus reinem Selbstversuch habe ich kein Trinkgeld auf´s Bett gelegt, aber der Service war trotzdem gut. Selbst mit All-Inclusive wurde man im Restaurant mit Getränken bedient. Alle Angestellten konnten Deutsch, hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, selbst wenn sie im größten Streß waren. Es wurde ständig geputzt. Selbst die öffentlichen Toiletten waren stets sauber.
Die Lage kommt ganz darauf an wonach man sucht. Der Ort Tarajalejo ist sehr klein und wie ich finde noch sehr natürlich. Leider habe ich keine Ausflüge gemacht, sodass ich die Entfernungen nicht abschätzen kann. Vom Flughafen sind es etwa eine dreiviertel Stunde Fahrt. Keine Nachbarhotels.
Es war eine Animateuse vor Ort, die nacheinander die Sportliche Unterhaltung vorgenommen hat. Unteranderem Stretching, Ping Pong, Dart, Volleyball, Aqua Gym. Sie war unaufdringlich, hat aber trotzdem alle informiert. Sie war sehr sympathisch und hatte immer einen lockeren Spruch auf den Lippen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2008 |