das hotel allgemein war super top! der zustand ist sehr gut, da 2007 eine komplettrenovierung stattfand. sehr modern eingerichtete zimmer, alles in weiss und mit dunklen holztönen abgesetzt. das hotel hat insgesamt 4 etagen, wobei aber nur die zwei mittleren für zimmer genutzt werden, die untere das restaurant u. a. beinhaltet und die oberste etage mit dem spa ausgestattet ist. die sauberkeit im allgemeinen war okay. preis-leistung war alles in allem aber super. wer ruhige tage haben möchte ist hier an der richtigen adresse.
die ca. 25-30qm grossen zimmer waren ausgestattet mit klima, balk./terrasse-je nach etage-,minikühlschrank, safe-gegen aufpreis von 12€/woche-,tel.,5 dt. tv-kanäle u. a.,riesenbetten, bad mit fön, wanne und dusche. strom ist ganz normal 230V. die sauberkeit im zimmer(fegen und müll)-naja- ansonsten ganz gut.
es gibt ein restaurant im hotel, was sehr sauber ist und leider auch beim essen sauber gehalten wurde(unsere beschwerde),das heisst, wenn jemand fertig war mit dem essen, wurde promt der tisch saubergemacht mit einer sprühflasche, deren inhalt nach desinfektion roch, nur wir am nachbartisch waren noch nicht fertig mit essen-danach schon! das essen war okay, hatten uns mehr auswahl vorgestellt bei ner vollpension.
das personal ist sehr freundlich in allen lagen und mit englisch kommt man bei allen angestellten weiter, ausser victor, der versteht und spricht fliessend deutsch, konnte immer helfen. selbst unsere kleine beschwerde wurde freundlich entgegengenommen. siehe unten...
die entfernung zum schwarzen, etwas steinigen Lavastrand ist nicht mehr als 50m entfernt, ein spar-supermarkt, die bushaltestelle und kneipen(auch deutsche) nicht mehr als 5min. eine busfahrt nach jandia dauert ca. 40min und kostet p. P. 3, 10€. transferzeit 45min. es sind wenig touris unterwegs, da es das einzige hotel in der umgebung ist, war sehr angenehm! und einen strandpavillon gibt´s noch, sehr nette deutsche besitzer!
wer keinen sport mag, ist hier richtig! es gab lediglich eine surfschule. beachvolleyball ist nicht zu empfehlen, da der strand sehr steinig ist! 2 pools, 1 kidspool, internet,hauseigene disco, poolbar war alles da und okay. wellness war super(gutscheine für 1 probestunde gab´s gratis.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Franzi |