Traudel & Peter (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, empfehlenswert für Paare

Wunderschönes Hotel, sehr modern gestaltet, die Größe der Anlage einfach optimal, auch von der Architektur her hat das Hotel Klasse, es wurde viel Glas verwendet was das Innenleben hell und freundlich stimmt. Das beste aber sind die Zimmer, ein riesiges Landschaftsbild, das man am Abend beleuchten kann, das Bad mit seperatem WC und der traumhafte Meerblick sowohl von Bad, Bett und Balkon, einfach genial Reisemonat Mitte September genial, immer Wind wodurch man die 30-33 Grad nicht als unangenehm empfunden hat, unbedingt Motorrad oder Auto mieten, die Insel hat wirklich was zu bieten, das Hotel können wir nur weiter empfehlen, Preis-/Leistungsverhältnis paßt. Wichtig Zimmer mit Meerblick!

• Zimmer mit Meerblick einfach super, Einrichtung sehr modern, neuster Stand, Bad mit seperatem WC, von der Dusche aus Blick aufs Meer, einfach genial, LCD-Fernseher, Minibar, großes beleuchtetes Panoramabild, großer Balkon möbliert, Brüstung komplett aus Glas, jeden Tag frische Handtücher und Zimmerreiniung, Bettwäschewechsel 2x innerhalb von 10 Tagen.

• Gut
  • Das Frühstüpck war genial, alles was das Herz begehrt, das Mittagessen haben wir nie gekostet. Das Abendessen war okay, ein großes Salatbuffet, verschiedene Salatsaucen, Fleisch und Fisch was wenn man Glück hatte eben frisch zubereitet wurde und heiß war, manchmal waren die Speisen aber nur lauwarm was aber unserer Meinung nicht an der Küche sondern an der Anzahl der Gäste gelegen hat da die Nachfrage einfach nicht vorhanden war. Wenn das Hotel voll belegt ist, ist denke ich auch das Essen heiß Großer Speisesaal, sehr sauber, zu frisches Klima, Frühstück first Glass, das Angebot am Abendbuffet war reichhaltig , manchmal warten die Speisen aber nur lauwarm , der Grund lag vielleicht an der Hotelbelegung von höchstens 30% und den Öffnungszeiten von 18: 30 - 21: 30 , dafür war der Nachtisch spitze.

• Gut
  • Wir konnten uns über mangelnde Freundlichkeit nicht beklagen, bei unserer Ankunft wurde uns sofort ein Glas Sekt oder Saft angeboten und innerhalb von 30 Min. hatten wir unser Zimmer mit Meerblick was jeden Tag ordentlich gereinigt wurde. Das Personal war seht's freundlich was man von manchen Hotelgästen nicht behaupten konnte!!!!

• Gut
  • Direkte Strandlage, zum spazieren gehen sehr schön, zum baden gibt's auf der Insel schönere Strände aber das hat nicht weiter gestört, super ist die Motorradvermietung gleich nebenan die von einem deutschen Pärchen betrieben wird. Motorräder in allen Preisklassen und die beiden waren echt nett. Supermarkt 5 Gehminuten vom Hotel entfernt, Unterhaltungsmöglichkeiten eine Strandbar unterhalb vom Hotel, Tipp auf Donnerstag's 22: 00 Live-Musik mit Andy, war gut.

Fitnessraum mit neuen Geräten vorhanden, Therme bei 1 Woche Aufenthalt 1xgratis, Disco mit Livemusik, Poolbereich sehr sauber, ausreichend Liegen und Sonnenschirme, Strandtücher zum leihen gegen Gebür.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Traudel & Peter