Eugenia (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Super Entspannungsurlaub

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, es ist sehr stilvoll und elegant. Die Anlage ist übersichtlich aufgebaut und man findet sich gut und schnell zurecht. Das Essen ist super, für jeden etwas dabei und sehr abwechslungsreich. Die Animation ist ok, nicht nervig aber vorhanden. Das Personal ist stets freundlich und die Zimmer klasse! Die Pools sind ebenfalls gepflegt und toll angelegt. Im groß und ganzen war das ein sehr schöner und ruhiger Urlaub. Wir würden dort jedereit wieder hinreisen. Wir waren im Septbember dort und das Wetter war klasse. Also noch Badewetter! Außerhalb der Hauptsaison war es angenehm und nicht so überfüllt!

• Gut
  • Die Zimmer waren ebenfalls stilvoll wie das ganze Hotel. Das Bad sehr sehr schön gemacht! Durch die teilweisen dunklen Wände, das mattweise Waschbecken und die tolle Dusche wirkte alles toll miteinander! Der Fernseher bot alle wichtigen Programme auf unterschiedichen Sprachen. Das Bett war breit und bequem. Alles war schlich gehalten und war recht groß. Die Klimanlage funktionierte einwandfrei und ist toll das dafür keine Gebühr verlangt wird. Unser Zimmer war auf die "Landseite" und sehr ruhig, wenig Verkehr oder sonstigen Lärm.

• Das Essen war echt spitze! Wir essen eigentlich alles und probieren auch etwas das wir noch nicht gegessen haben. Es gab glaube ich fast nichts, das nicht geschmeckt hat! Es war alles lecker und sehr abwechslungsreich! Im Restaurant war es sauber, die Tische immer schick gerichtet und sobald man am Tisch saß kam schon jemand umd die Getränkebestellung aufzunehmen. Toll war auch das frische Kochen bzw. anbraten von Fleisch- und Fischgerichten wovon dann der Koch dann in den Teller legte. Sobald etwas leer war von den Speisen wurde auch sofort aufgefüllt.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut. Das Personal im Restaurant war immer freundlich und aufmerksam. Die Rezeption ist immer zu erreichen und ebenfalls freundlich und hilfsbereit. Fast alle die wir an der Rezeption angetroffen haben, sprechen Deutsch. Die Zimmer waren immer sauber und man hat auch ständig jemanden putzen sehen, ob morgens mittags oder abends!

• Gut
  • Der Strand ist direkt daneben. Ein toller dunkler Strand, allerdings mit Kieselsteinen. Es ist gewöhnungsbedürftig aber schön. Mal etwas anderes! Die Umgebung des Hotel ist sehr ruhig, im "Ortszentrum" ist ein kleiner Sparmarkt vorhanden, dieser ist in fünf Minuten zu erreichen. Ein kleines Fischerdorf wo man seine Ruhe findet, ohne diesen Massentourismus. Also so gesehen gibt es in dem Ort wirklich nichts, aber genau das haben wir gesucht. Nicht einmal ein weiteres Hotel ist dort vorhanden. Ausflüge werden natürlich wie überall vom Reiseveranstalter angeboten. Sind auch interessante Ausflüge dabei. Die Transferzeit beträgt etwa 45 Minuten, man ist recht schnell im Hotel.

• Gut

Hier war eigentlich alles geboten, Internetzugang, eine kostenlose Nutzung des Fitnessraum mit Blick auf das Meer, ein Wellnessbereich mit Saune und Dampfbad und die Pools waren sauber und gepflegt. Der Strand war schön, dadurch das man einen dunklen Strand hatte, allerdings die Kieselsteine gewöhnungsbedürtig. Hier fehlt eine Dusche um sich wenigstens die Füsse vom Sand sauber machen zu können. Den Sand hatte man dann halt mit ins Hotel geschleppt.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Eugenia