Ina & Alexa (36-40)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Sicherlich kein 4-Sterne-Hotel

Die Fotos von diesem Hotel sind sehr verlockend, vor allem für Designliebhaber, dies hat für uns auch den Ausschlag zur Buchung ergeben, obwohl wir wußten, daß der Strand nicht schön ist. Unser Zimmer war sehr groß, mit Meerblick, die Architektur so, wie auf den Fotos, aber doch einfacher. Das Zimmer war sehr sauber. Die Gästestruktur war international, über die Struktur der Gäste ist zu sagen, definitiv kein 4 SterneNiveau. Wir hatten ein gehobeneres Niveau erwartet, leider nicht vorgefunden. Und die Gäste schöntrinken geht auch nicht. Wir können nur den Tipp abgeben. Wirklich auf den Preis zu schauen, der hätte uns hellhörig lassen werden sollen. Ein 4 Sterne Hotel kann eben nicht so preiswert angeboten werden!!!!!!

• Die Zimmer entsprechen in der Ausstattung und Sauberkeit dem, was man sich von den Bildern erwartet hat. Die Bettwäsche wird auch bei 9-tägigem Aufenthalt nicht gewechselt. Föhn, frische Handtücher, Stromversorgung, Spiegel ist alles ausreichend vorhanden, auch ein Safe (gg. Gebühr). Allerdings gibt es im gesamten Hotel Geruchsbelästigung: es wird mit dem leidlich geklärten Brauch - und Abwasser der Zimmer der Garten gewässert, was 2x täglich zu erheblichem, üblen Geruch führt.

• Das Hotel serviert in Buffetform, für das Frühstück war das sehr ausreichend, aber das Abendessen war sehr einfallslos, ständig frittierte, fettige Speisen, immer die gleiche Salatauswahl, auch die landestypischen Gerichte waren nicht eßbar. Definitiv kein 4 Sterne Hotel, eher zwei.

• Sehr schlecht
  • Bis auf eine deutsche Angestellte ist das Personal unfreundlich und vor allem unwillig, egal ob Rezeption oder Restaurantbereich. Bei Getränkebestellungen wird man geflissentlich übersehen, auf Nachfragen, ob es am Pool noch Sonnenschirme gibt, erhält man die Antwort, daß das Hotel nur über insgesamt 15 Sonnenschirme für 2 pools verfügt, das Personal war zu keiner Zeit bereit, auf Wünsche einzugehen. Man fühlte sich fast als Störfaktor als Gast, verkehrte Welt. Wir dachten immer der Gast ist König. Weiter so, dann werden wohl kaum noch Gäste in dieses Hotel kommen!!!!!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt am Ende der Ortsstraße, es ist durch eine Promenad, die wohl mal entstehen soll, vom Strand getrennt. Der Ort ist häßlichst, der Ausblick darauf frustrierend, das Hotel von einer verfallenen Apartmentanlage benachbart, sehr trist. Bei einer nochmaligen Buchung für Fuerteventura würden wir sicherlich andere Hotels und Orte auf der Insel wählen.

Im Prospekt steht das Angebot für Tennis, aber es gibt keinen Platz! Am Pool gibt es viel zu wenige Sonnenschirme, welche sich dann täglich die gleichen Touristen vor Morgengrauen reservieren. Die Liegestühle sind sehr bequem, aber der Mangel an Beschattung läßt sie leerstehen. Die Pool-Bar verfügt über einen lärmenden Cassettenrecorder und muffiges Personal. Bogenschiessen, bitte wo?????

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Ina & Alexa