Das Hotel ist super schön, sehr sauber, genau richtig zum entspannen. Ein Pool ist eher für die ruhigeren (sogar beheizt) und ein Pool für die die gerne Action haben mit Musik und etwas Animation. Kleines Manko, bei den Liegen muss man hoffen dass man eine bekommt und auch einen Sonnenplatz bekommt, da im November nur von 12–16Uhr Sonne da ist und die Liegen dann oft im Schatten stehen. Im Schatten ist etwas frisch, ist aber auch Empfindung und je nach Wind. Das Essen ist sehr lecker und man findet immer etwas, sehr viel Auswahl auch bezüglich vegan und Unverträglichkeiten. Der Spabereich ist auch sehr zu empfehlen, wenn es mal einen Tag nicht so schön ist. Es gibt im Hotel einen Stand zur Autovermietung, einen Automaten zum Geld abheben und auch der Bus ist nur 5min entfernt (kostet ca. 1,40€ in die nächste Stadt). Der Strand ist zum spazieren sehr schön, zum Baden eher schwierig, da er am Wasser sehr steinig ist, auch das ist Gewöhnungssache. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fast jeder spricht deutsch. Das Zimmer ist sehr groß und sauber auch sehr modern. Super auch mit Balkon. Wir können das Hotel sehr empfehlen, für einen entspannenden Urlaub auch in den Wintermonaten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre liebe Wörter über das Hotel und das Personal. Es ist eine Freude zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war, und Danke auch für die Weiterempfehlung. Es wäre wunderbar, Sie wieder als Gast empfangen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung