Das Hotel hatte in dem ruhigen Ort Tarajalejo eine optimale Lage für unsere Ausflüge. Außerdem kann man sich entscheiden ob man am Pool oder direkt am Strand vor dem Hotel in der Sonne liegen möchte. Die Angestellten waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder dort einchecken.
Das Zimmer war super und hatte eine schöne Terrasse zum Verweilen. Das Badezimmer hätte etwas hochwertiger sein können aber für unsere Bedürfnisse war auch das absolut ausreichend.
Das Essen war hervorragend. Es gab jeden Tag ein anderes Thema und somit auch stets Abwechslung. Niemals hatte man das Gefühl immer das Gleiche zu essen. Wer gerne mal etwas anderes probiert, ist hier auf jeden Fall richtig. Aber auch Urlauber die immer gerne ihren Gewohnheiten nachgehen und nur Pommes oder Gemüse essen, kommen hier auf ihre Kosten. Die Atmosphäre im Restaurant ist immer angenehm gewesen, die Tische wurden zügig abgeräumt und ein Kellner sofort parat um Getränkewünsche entgegen zu nehmen. Kaffee gab es übrigens zu jeder Tageszeit.
Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit. Außerdem waren die Sprachkenntnisse hervorragend. Aber auch das Reinigungspersonal war immer freundlich und der Service im Restaurant ebenfalls. Man hatte das Gefühl immer von den selben Menschen bedient zu werden und irgendwann schloss man sogar oberflächliche Freundschaften. Es gab jederzeit ein freundliches "Hola" zu hören. Fragen und Bitten wurden stets hilfreich beantwortet.
Die Fahrt zum Hotel lag bei ungefähr 45 Minuten mit dem Auto. Und die maximale Zeit vom Hotel für einen Ausflug betrug 75 Minuten zum nördlichsten Punkt der Insel (Carralejo). Alles absolut erträglich. Für Urlauber die sich hauptsächlich im Süden der Insel aufhalten wollen, ist das Hotel ideal. Außerdem ist der Oasis Wildtierpark quasi um die Ecke.
Wir haben zwar nichts davon in Anspruch genommen, weil wir unsere Tage schon mit Touren verplant hatten aber die Animateure waren jederzeit im Einsatz. Es wurde Cricket, Poker, Tennis gespielt, Bogenschießen und Fußball angeboten und im Pool gab es auch einige Kurse wie Aqua-Jogging und Ähnliches. Abends gab es immer ab 21.30 Uhr eine Disko oder Bandauftritte, wobei andere Urlauber die nicht daran teilnahmen auch nicht gestört wurden. Wellness und Sporträume wurden im Obergeschoss geboten. Langeweile gab es hier definitiv nicht.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich der Hotellage, der Zimmer und des Essens sowie unserer Mitarbeiter. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung