Das Hotel ist durch seine nicht übermäßige Größe endlich mal eine Abwechslung zu den typischen Touristenburgen. Maximal 2 Stockwerke hoch. Schöne Atmosphäre. Wir haben einen All Inclusive Urlaub gebucht, was empfehlenswert ist. Die Gäste sind hauptsächlich Pärchen aller Altersklassen, was für uns als Paar angenehm war. Dadurch hat man den Eindruck, ist das Hotel auf dieses Klientel optimal eingestellt. Wie bereits erwähnt, ist ein Mietwagen zu empfehlen. Wir sind eigentlich jeden Tag nach dem Frühstück aufgebrochen an einen der Strände Richtung Costa Calma. Schön war, dass man nach einem Strandtag in der Touristenburg zurück in sein ruhiges, geschmackvolles Hotel kann. Handyerreichbarkeit gut. Wlan im Lobbybereich kostenlos. Wetter im September top (sogar 38°C an einem Tag!)
Die Zimmer waren das beste am Hotel!!!! Ich bin sehr pingelig, was Sauberkeit betrifft und habe immer Sagrotan bei mir. Ich habe es nicht gebraucht! Jeden Tag wurde das Zimmer tiptop gereinigt! Die Größe des Zimmers ist perfekt. Der Ausblick (wir hatten Meerblick) ist traumhaft. Von der Dusche, durch eine Milchglaswand vom Rest des Zimmers getrennt, mal eben das Meer beobachten. Super! Tolles, großes, gemütliches Bett!
Die Speisen, 3mal am Tag bei All Inclusive, sind ganz gut. Am besten haben uns die Themenabende Spanischer Abend und Kanarischer Abend gefallen. Hier merkt man, dass die Köche am besten darin sind, ihre eigene Küche zuzubereiten. Orientalischer Abend (eher asiatisch) hat uns nicht so gefallen. Schuster, bleib bei deinen Leisten! Das Geschirr ist leider immer schmutzig. Ich habe keinen Tag erlebt, an dem ich sofort einen sauberen Teller, ein sauberes Glas etc gefunden habe.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Der Barkeeper an der Bar wusste sogar nach ein paar Tagen aus dem Kopf, was wir trinken wollten! Alle Angestellten sind freundlich. Man kann eigentlich perfekt mit den Angestellten auf deutsch kommunizieren, wenn die Spanischkenntnisse nicht so gut sind. Für Kinder ist das Hotel ungeeignet. Ich finde das gut so!!!
In dem Ort Tarajalejo gibt es ausser dem Hotel, einem Sparmarkt und ein paar Häusern so gut wie nichts. Ist auch gut so. Dadruch ist es sehr ruhig. Meiner Meinung nach ist ein Mietwagen optimal, um den Urlaub in Bezug auf Ausflugsmöglichkeiten zu ergänzen. Mietwagen können vorort im Hotel gebucht werden. Wir hatten direkt ab dem Flughafen für 1 Woche ein Auto. Der Strand ist schwarz. Wer das weiß, wird auch nicht negativ überrascht. Ich fand das toll. Direkt am Hotel, nur von der Promenade getrennt, ist der Strand gelegen und in ca. gefühlten 30 Sekunden zu erreichen.
DIe beiden Pools sind überschaubar. Man sollte nicht vorhaben, den gesamten Urlaub an den Hotelpools zu verbringen, dann wird einem schnell langweilig. Wir haben einen Pooltag eingelegt und der hat auch gereicht. Dezente Animation. Gott sei dank. Wenn man nicht möchte, wird man auch zu nichts gezwungen!
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Malena |