Der Strand direkt vor dem Hotel ist zu steinig aber wenn man nach rechts läuft hat man ab dem 2. Bademeisterhäuschen einen schönen Strand. Das Wasser ist sehr klar. Ganz ohne Steine ist der schwarze Sandstrand nicht aber das ist meiner Meinung nach nicht sehr schlimm Das Hotel ist ein Ort zum Wohl fühlen. Wer seine Zeit gerne auf Liegen am Pool verbringt sollte sich morgens allerdings etwas beeilen aber das ist wohl normal. Als all inklusive Gast bekommt man am 1. Tag eine Wasserflasche aufs Zimmer. Weil man an den Bars sein Wasser immer nur in Pappbechern bekommt kann man die Flasche dazu nutzen um das Wasser in den Bechern umzuschütten. Das Hotel liegt in einem verschlafen Fischerdorf. Wer Unterhaltung außerhalb des Hotels sucht kann täglich im Hotel einen Mietwagen buchen oder den Bus nehmen. Einen Busfahrplan erhält man auf Nachfrage an der Rezeption.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | TINA |
Liebe Tina, vielen Dank für diese Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung