Sehr schönes Adults only Hotel mit absolut ruhigen Ambiente.Die Zimmer mit riesigen Terrassen u. traumhaften Blick aufs Meer waren auch super.Das Personal war auch sehr freundlich u. hilfsbereit. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden.
Große Zimmer mit riesiger Terrasse u. 2 Liegebetten,die super waren.Man mußte nicht am Pool schon um 7 Uhr reservieren, wie es bei unseren deutschen Nachbarn üblich ist u. auch in diesem Hotel so war. Uns hat auch das beleuchtete Bild im Zimmer sehr gut gefallen. Kühlschrank war auch vorhanden.Leider bekommt man nicht einmal 1 Flasche Wasser täglich in den Kühlschrank. Wir hatten im Bad einen eigenen Raum für die Toilette,die mit einer Glastür zum Bad hin abgetrennt war,die aber kaputt war u. nicht mehr erneuert wird, wie uns an der Reception u. auch vom Techniker bestätigt wurde. Das kann wahrscheinlich keiner verstehen.
Das Essen war heuer auch wieder Spitze. Heiße Beeren zum Frühstück u. auch viel frisches Obst aus der Region war vorhanden.Es gab viele Themenabende mit speziellem Essen aus verschiedenen Ländern. Ein tägliches Glas Sekt zum Frühstück wäre noch sehr fein, was übrigens in vielen Hotels dieser Klasse auch angboten wird. Weihnachts u. Silvester Galadinner waren der absölute Hammer !! Die Atmospäre auf der Außenterrasse war sehr schön,aber leider mußte man 20 Minuten vorher dort sitzen um noch einen Tisch zu bekommen.Es waren viel zu wenige Tische aufgestellt. Platz wäre genug gewesen.(wie oben bei Service schon beschrieben)
Service war eigentlich sehr gut,aber es ist zu wenig Personal vorhanden,wie man im Außenbereich deutlich sehen konnte.Es gab eine sehr schöne Außenterrasse, mit viel zu wenig Tischen.Dabei waren ein paar Stufen höher auch eine sehr schöne Terrasse,die aber bei unserer Ankunft am 21 Dez. keinen einzigen Tisch hatte. Auf großer Intervention von uns wurden dann 6 Tische aufgestellt u. aufgedeckt,aber nur zum Frühstück. Mittagessen u. Abendessen war auf der oberen Terrasse nicht möglich.In der zweiten Woche war es auch mit Frühstück aufdecken wieder vorbei. Das Problem hatten wir voriges Jahr auch schon. Auch war die Bar,die es auf dieser Terrasse gibt,noch nie besetzt. Wenn nicht zu Weihnachten,wann dann? Wind war in diesen 14 Tagen,auch nur 3 Tage ein wenig. Da ist Personal sparen nicht angebracht. Vielleicht reagiert diesmal das Management !! Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen,dann sehen wir ja ,ob etwas geschehen ist.
Das Hotel liegt an einem schwarzen Strand.Die Umgebung ist ein kleines Dorf ohne große Besonderheiten.Die Busanbindung zum nächsten weißen Strand nach Costa Calma war sehr gut.
E Bike u. Fittnessraum waren vorhanden.Auch viel Wellness gab es. Wir hatten aber nichts von dem benutzt, da wir die absolute Ruhe dieses Hotels wieder genossen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Gerald |
Lieber Gerald, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich wiederholt in unserem Ambiente wohl gefühlt haben. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, des Gastronomieangebotes und der Hotelanlage im Allgemeinen, sehr zu schätzen. Dennoch werden wir Ihren Hinweis über das Personal und über die Außenterrasse erneut in Betracht ziehen und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir freuen uns riesig, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung