Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer ebenso tollen Anlage. Sehr grosses Hotel, viele Zimmer, praktisch neuwertig, ein Design-Hotel mit einer absolut genialen Einrichtung. Ich würde, wenn man den gleichen Konfort sucht, die viel gemütlicheren und ruhigeren Hotel Cala del Sol oder Bahia Grande in Las Playitas vorziehen, vorallem auch bei Familien mit Kindern. Dort haben Sie ein wunderschöne Hotelanlage mit sehr grossen Pools und Busverbindung.
Sehr schöne Zimmer, gross und topmodern eingerichtet, Klimaanlage vorhanden, Flachbildschirm-TV, Terrasse, Minibar, Safe gegen Entschädigung von Euro 12 für 1 Woche vorhanden, Telefon i. O., deutschsprachige Fernsehprogramme vorhanden, grosse Betten (2 Meter breit), tolles Badzimmer.
Nur 1 Restaurant, aber sehr gross und recht grosszügig vom Platz her. Die Speisen sind recht gut gekocht und ein grosszügiges Angebot. Jedoch wiederholen sich die Speisen praktisch jeden Tag. Beim Frühstück dürfte auch etwas mehr Abwechslung geboten werden (immer der gleiche Käse und das gleiche Fleisch)! Die Sauberkeit ist sehr gut am Buffet wie am Tisch. Trinkgelder sind freiwillig und gebe ich nur, wenn der Service freundlich und hilfsbereit ausfällt. Küche ist vielseitig, jeden Tag gibt es Fleisch und Fisch, aber etwa jeden 3. Tag wieder das Gleiche. Was mir noch nie geschehen ist, seitdem ich in ein Hotel gehe, dass es nach dem Nachtessen keinen Kaffee gibt, oder wenn doch einer aus der Kaffeekanne, wahrscheinlich schon am Nachmittag zubereitet.
Leider sind die Angestellten im Service nicht unbedingt freundlich, mit einigen, wenigen Ausnahme (vorallem die Frauen, Merthe).Zimmerreinigung ist i. O., öfters wird was vergessen, was bei 4-Sternhotel nicht vorkommen sollte.
Lage des Hotels ist grundsätzlich sehr gut, nahe am Strand, sehr ruhig zum Baden. Was weniger gut ist, ist der schwarze Sand, was einem nicht so zum Sonnenbaden einlädt. Mietwagen empfehlenswert.
Fitness und Wellness ist sehr gut. Wassersport auch ein grosses Angebot. Sehr schlecht ist die Abendunterhaltung in Form einer Disco. Hier wird bis morgens um 0200 h sehr laute Musik gespielt (z. T. auch live). Dabei werden die Türen der Disco geöffnet und es wird dann schwierig noch Schlafen zu können. Wer also absolute Ruhe so ab 2200 h sucht, dem kann dieses Hotel gar nicht empfohlen werden!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Mario |