Hotel mit meist zweistöckigen Gebäuden und knapp über 170 Zimmer. Sehr sauber, modern eingerichtet und gepflegt. Die Anlage umschließt drei Pools, davon ein Kinderpool und ein beheizter Pool. Es befinden sich 2 Poolbars in der Anlage, sowie in der Lobby die Lobby-Bar. Es gibt auch noch eine weitere Bar, aber die ging irgendwie an mir vorbei.
Schöne, ansehnlich ausgestattete große Zimmer (inkl. individueller Klimaanlage) mit Balkon und Mietsafe. Betten sind super. Spektakulär ist das Duschen mit Meerblick. Es gibt 5 deutsche TV Programme (ARD, ZDF, SAT1, RTL und Vox). Der Videotext funktioniert auch. Ach ja und Eurosport gibt es noch. Im Zimmer hängt ein riesiges Landschaftsbild, welches von hinten beleuchtet wird. Die Fensterfront ist eingetönt. Balkonmöbel sind vorhanden und es gibt einen ausziehbaren Wäscheständer an der Balkonwand.
Es gibt ein Restaurant, in dem alle Mahlzeiten in Büffetform angeboten werden. Es gab abends teilweise landestypische Hauptgerichte. Morgens ist alles da, was das Herz begehrt. Von Brötchen, Brot, Müsli, Joghurt über jeweils 4 Käse- und Wurstsorten zu verschiedenen Marmelade, Schokocreme und Obst. Mittags gab es die Wahl zwischen Pasta und Pasta; dafür hatte man sechs Soßen zur Auswahl. Abends Suppe, Hauptgericht und Desertbuffet mit Obst, Eis, et cetera.
Der Service an der Rezeption war gut, gleich beim Einchecken wurde alles ausführlich anhand der Hotelflyer erläutert und es gab zum Ausfüllen des Gästeformulares einen kostenlosen Drink in der Lobby Bar. Im Restaurant erscheint das Personal teilweise recht mürrisch, macht jedoch ihren Job sehr gut. Hinweise zu einer defekten Eingangstür wurden umgehend beseitigt. Strandtücher gibt es für 12 EUR Kaution. So ziemlich jede(r) spricht Deutsch. Im Wellnessbereich kommt man nur mit Englisch oder eben der Landessprache voran. Zimmerservice war sehr gründlich und flott. Das Zimmer konnte ich am Abreisetag bis zum Auschecken am späten Nachmittag kostenlos weiter nutzen.
Die Anlage liegt beinahe direkt an der Strandpromenade, ca. 40 Min. vom Flughafen entfernt. Über die Promenade kommt man an den schwarzen Sandstrand. Direkt vor dem Hotel war dieser jedoch sehr steinig. Etwas weiter rechts (ca. 200 Meter) war es besser. Leider gab es keine Sonnenstühle und –schirme. Vom Ortsleben bekommt man nichts mit. Absolut ruhig. Über den Supermarkt im Ort wurde hier ja schon ausreichend berichtet und ich kann mich dem nur anschließen.
Wellness- und Fitnessbereich sind vorhanden. Wellnessanwendungen sind jedoch, verglichen mit Deutschland, teuer. Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Jacuzzi ist sehr schön. Der Fitnessbereich kommt sauber und aufgeräumt daher. Sehr schön ist der Meerblick beim Trainieren. Allerdings finde ich, dass nur ein Laufband zu wenig ist. Dafür hat man im Raum daneben 5 Fahrräder. Es gibt einige Ausflüge zu buchen. Direkt gegenüber ist eine regionale Motorrad- und Quadvermietung. Von Animation habe ich nix mitbekommen, was nicht unbedingt bedeuten muss, dass es keine gab.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |