Ulf (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum Relaxen

Gut

Ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen waren alle durchweg hilfsbereit und zuvorkommend. Wir werden im Januar wiederkommen.

• Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet, alles was man braucht ist vorhanden. Der Kühlschrank kühlt sehr gut. Am Anreisetag war sogar eine Flasche Sekt zur Begrüßung vorhanden. Die Matratzen waren hervorragend, auch die Zimmer Ausstattung, wie auch die Bad Ausstattung, waren sehr gepflegt. Sogar noch ein Wasserkocher für Kaffee und Tee war vorhanden. Ein kleines Manko ist allerdings, dass man den Safe pro Tag mit drei Euro bezahlen muss. Wir hatten ein Zimmer zur Südseite mit einem schönen Balkon, der mit zwei Liegen, einem Tisch und 2 Stühlen hervorragend ausgestattet war.

• Gut
  • Besonders aufgefallen sind uns die fleißigen Mitarbeiter, die zum einen ihre Arbeit sehr flink verrichteten, zum anderen auch immer auf Sauberkeit und Hygiene bedacht waren. Verlassene Tische wurden umgehend gereinigt und wieder frisch aufgedeckt. Getränkewünsche wurden zum Teil innerhalb von Sekunden erfüllt. Bis zum Ende der Essenszeiten war überall noch reichlich vorhanden. Selbst an dem Tag, an dem es frische Schrimps gab, waren die Schüsseln bis zum Schluss für alle Gäste noch gefüllt.

• Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Von der Rezeption angefangen über die Servicemitarbeiter im Speisesaal als auch die Reinigungskräfte, die wirklich einen guten Job gemacht haben.

• Gut
  • Meine Frau und ich haben Ruhe gesucht. Genau das haben wir in diesem Hotel gefunden. Zur Umgebung muss man sagen, dass der Strand aus schwarzem Sand besteht. Uns hat das nicht gestört. Die Wandermöglichkeiten vom Hotel aus sind hervorragend. Allerdings ist gutes Schuhwerk zu empfehlen, da die Wege oft steinig, felsig, oder sogar bei Lavasteinen sehr scharfkantig sind. Auf den Wanderwegen gibt es einsame Buchten und traumhafte schwarze Strände.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Ulf

Lieber Ulf, Danke für Ihre Bewertung. Wir schätzen besonders das Lob an die Arbeit unserer Angestellte. Wir sind sehr zufrieden zu wissen, dass Sie die Ruhe, die Sie wollten, bei uns gefunden haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für die Komplimente über das Essen und das Zimmer, und warten schon auf Ihren nächsten Besuch im Januar. Danke sehr für das Vertrauen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung