Björn-Erik (26-30)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, ruhig gelegen mit Platz zur Entspan

Es war schön, dass es ein Erwachsenen Hotel war. Schöne Pools und ein nettes Buffet. Die Reinigungskräfte haben jeden Tag geputzt.

• Sehr sauberes Zimmer mit einem Doppelbett, Kühlschrank, Klimaanlage, Badewanne

• Gut
  • Gute Auswahl beim Buffet, leider waren nicht alle Kellner auf der Höhe des Geschehens und teilweise dauerte es sehr lang, bis man die Getränke Bestellung aufgeben konnte.

• Hat im größten Teil gepasst

• 40 Minuten Transfer vom Flughafen. Inmitten eines kleinen Dorfes gelegen mit schwarzen Sandstrand

Das Animationteam war absolut freundlich und es kamen tolle Gespräche dabei raus. Sie halfen bei verschiedenen Fragen gerne weiter und ihr Programm war abwechslungsreich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Björn-Erik

Lieber Björn-Erik, vielen Dank für diese Bewertung. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie im Allgemeinen Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedanken uns bei Ihnen nicht für für Ihre nette Wörter über das Hotel, sonder auch für die Bemerkungen, die uns helfen, um zu verbessern. Es wäre wunderbar, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung