Das Hotel ist eine Reise wert .Das Essen gut ,die Auswahl groß und für Jeden was dabei,morgens ,mittags ,abends!Sehr nettes Personal in allen Bereichen .Gepflegte Anlage .
Alles vorhanden und sauber.Matratzen etwas hart,aber man kann ja nicht auf Jeden alles genau abstimmen.
Für jeden Geschmack individuell zusammenstellbar,gutes Essen! Fleischqualität bei Kurzgerichten mittel ,aber Fisch mega und Gemüse zum Teil wahrscheinlich aus Gefriergut,aber gut!Salate,Suppen, Nachtisch,Eis,Snacks alles gut!
In allen Bereichen sehr gute Behandlung von Fragen und Wünschen,sehr sympatisches Personal!!!!!
Die Fahrt zum Hotel durche eine karge Landschaft dauert 40 min. Sehr gute Einkaufmöglichkeit beim neuen Spar-Laden und nette kleine Lädchen für das Nötigste und Souvenirs.Gute Spaziergänge morgens oder abends auf der Promenade,direkt am Meer.
- Wellness
- Sport
Animation supernett und freundlich. Poolanlage zu wenig Liegen und Schirme,wenn morgens die Liegen um 6 Uhr belegt werden und nur für kurze zeit genutzt werden!Schatten an der Poolbar wäre für viele Beteiligten ein tolle Investition!!! Jeden Tag Wasserkontrolle an den Pools.Liegen leider sehr unbequem,durchgelegen...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihren Besuch zu R2 Bahía Playa und für diese Bewertung. Wir bedanken uns bei Ihnen für alle die Komplimente, die Sie unserem Personal und Essen ausgresprochen haben. Wir sind entzückt zu lesen, dass Sie zufrieden mit Ihrer Entscheidung waren, und hoffen, Sie sehr bald wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung