Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3 Wochen
Schönes Hotel am Meer

Vor allem die Lage direkt am Meer und das Essen haben uns begeistert. Leider hörten wir in unserem Zimmer nicht nur das Meeresrauschen, sondern 24h das Gerödel der Lüftungsanlage von Küche oder Speisesaal. Da fehlt vermutlich eine mechanische Entkopplung, es überträgt sich hörbar auf die Wände und Decke. Alles war sehr sauber. Bei Instandhaltung sahen wir jedoch zahlreiche Defizite. Es gab keine nennenswerten Wartezeiten an den Bars und Kaffeeautomaten. Aus ökologischer Sicht fanden wir es sehr schlecht, dass tagsüber alle Getränke in plastikfolierten Einwegpappbechern ausgegeben wurde. Da kein Restmüllbehälter an der Poolbar war, wurden sie wahllos in die Recyclingtonnen (Glas, Papier, Kunststoff) entsorgt.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage direkt am Meer, das Essen sowie die Sauberkeit des Hotels positiv hervorheben und dass es keine nennenswerten Wartezeiten an den Bars und Kaffeeautomaten gab. Gleichzeitig bedauern wir die von Ihnen geschilderten Beeinträchtigungen durch Geräusche der Lüftungsanlage sowie Ihren Eindruck hinsichtlich der Instandhaltung. Auch Ihre Hinweise zu den ökologischen Aspekten und zur Abfalltrennung nehmen wir sehr ernst, da Nachhaltigkeit für uns ein wichtiges Thema ist. Ihr Feedback hilft uns, diese Punkte kritisch zu prüfen und Verbesserungen in Betracht zu ziehen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.