Markus (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub abseits der Tourizentren

Schönes, sauberes Hotel in einem kleinen Ort an der Ostküste. Man wird freundlich empfangen und während des Aufenthalts bestens versorgt. Die Lage sowie die Art des Strandes sollte einem vorab bewusst sein, um keine falschen Erwartungen zu haben.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber. Die Betten waren (für meinen Geschmack) etwas zu hart. Dem Architekten gehört allerdings die Arbeitsgenehmigung entzogen;-) In meinen Augen eine dumme Idee, mit (Milch-)Glaselementen zu arbeiten. Nachts auf Toilette und alle im Raum haben Vollbeleuchtung und in Ruhe duschen mag die Mehrheit sicherlich auch. Aber das ist alles Geschmacksache. Klimaanlage, Safe, Toilettenartikel, TV, (sehr schlechtes) WLAN, kleiner Kühlschrank - alles vorhanden.

• Wie in einem Erwachsenenhotel gewohnt, war es sehr ruhig im Speisesaal. Das Essen war sehr gut. Beim Frühstück gab es auch leckere Dinge, die wir sonst nicht so aus dem Süden gewohnt waren (Quark, TK-Beeren). Mittag- und Abendessen war immer sehr vielfältig. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Jeden Abends gab es ein unterschiedliches Motto und das Buffet wurde entsprechend dekoriert. Der Nachtisch war nicht so unser Fall, aber so konnte man sich mehr auf das Hauptessen konzentrieren.

• Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Selbst abends wurden nochmals die Flure gewischt. Auf Fragen bekam man stets nette Antworten. Ausbaufähig ist teilweise die Getränkebestellung beim Essen. Hier gab es manchmal längere Wartezeiten. Allerdings hatten die Kellner auch genügend andere Aufgaben.

• Gut
  • Mit dem Mietwagen ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt genügend kostenlose Parkplätze neben dem Hotel. In dem kleinen Ort gibt es einen großen Spar, einige Kneipen und eine Strandpromenade. Viel mehr aber auch nicht. Dessen sollte man sich bewusst sein. Mit einem Mietwagen ist man allerdings flexibel und kann die Insel erkunden. Für erste Wanderungen bietet sich auch die direkte Umgebung an.

• Gut

Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum mit vielen Ausdauer- (3 Laufbänder, Spinningräder, Ergometer, Crosstrainer) und Kraftgeräten (Kurzhanteln bis 20kg, Bankdrücken bis 100kg, ...). Animation gab es, war aber erfreulich unaufdringlich und großteils auf die französischen Gäste ausgerichtet. Leider gab wurde nichts gegen den üblichen Liegen-Reservierungs-Irrsinn unternommen, obwohl überall Verbotsschilder hingen. Ebenfalls ungeschickt ist die Ausrichtung des Hotels. Ab nachmittags war die Mehrzahl der Liegen im Schatten, was das Reservieren der Liegen noch forciert hat.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Sauberkeit, des Essens und unserer Mitarbeiter, wissen wir sehr zu schätzen. Dennoch bedauern wir, dass Sie mit der Badgestaltung und der Nachtisch-Angebote nicht zufrieden waren und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen trotzdem, Sie schon bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung