Wir sind vom Bahia Playa auf das R2 Romantic Dreams auf der anderen Straßenseite umgebucht worden. Für uns ein Glücksfall. Dort war es ruhig und entspannt. Abends konnte man dort an der Bar noch draußen sitzen, in mehreren Sitzgruppen oder der Bar. Im Haupthotel gibt es ab 18:00 Uhr nur die Bar in der Lobby und nur 3 Tische draußen. Es gab am ersten Abend noch Kerzen, diese wurden leider nicht mehr erneuert. Würden die meisten Urlauber nicht sehr früh Liegen reservieren, auch wenn sie erst unterwegs sind, wäre auch genug Platz für alle.
Wir hatten einen Bungalow im R2 Romantic Dreams. Bis auf die Glasscheibe, die das Bad vom Schlafzimmer trennt, war das Zimmer top und immer sauber. Die Kopfkissen waren uns zu hart. Das man andere bekommen kann, haben wir leider erst bei der Abreise erfahren.
Es gab immer tollen Fisch. Das Fleisch hatte nicht immer eine gute Qualität. Wenn man an der Bratstation gewartet hat, konnte man auch den Garpunkt bestimmen. Es wurde auch gut umgesetzt, dass es Salate mit den Lebensmitteln vom Vorabend gab. Es gefällt uns, wenn nicht alles direkt entsorgt wird. Ansonsten gab es für jeden etwas.
Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Besonders bedanken wir uns bei Gemma aus der Bar im R2 Romantic Dreams und Jonathan im Restaurant. Selten so erlebt. Wobei ich die Leistung der anderen KollegeInnen nicht schmälern möchte.
Im Ort ist ein Supermarkt, ein kleines Souvenir Geschäft, 2 kleine Mercadonas und 2 Restaurants, wovon eines zu unsere Zeit Urlaub hatte.
Animation können wir nicht nicht beurteilen. Der Platz am Pool ist nicht ausreichend und es gibt zu wenig Sonnenschirme. Wenn man nicht um halb neun schon eine Liege belegt hat, hat man an keinem der drei Pools eine Platz mit Schirm bekommen. Die Liegen sind zum größten Teil gebrochen und sollten dringend ausgetauscht werden. Die neuen Liegen, die auf einem Hotelfoto zu sehen sind, stehen nicht am Pool, sondern auf den Balkonen der Zimmer mit Meerblick. Einzig die Liegen vor den Bungalows im Romantic Dreams waren nicht kaputt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen herzlichen Dank für diese nette Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Wir bedanken uns bei Ihnen für das Feedback in Bezug auf die Liegen, und wir werden uns bemühen, um diesen Aspekt zu verbessern. Hoffentlich werden Sie uns nochmal besuchen, um unsere Verbesserungen Ihnen zu zeigen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung