Die Anlage ist sehr schön und sauber, etwas weitläufig, wenn man ein Zimmer im hinteren Teil hat. Bis auf das Essen war alles 4 Sterne. Die Auswahl beim Essen war leider eingeschränkt. Besonders Fleischgerichte, die frisch gebraten wurden, waren Schuhsolen. Anstatt Fleisch als Braten ganz zu garen und es dann in Scheiben zu schneiden wird es in Scheiben auf einer heißen Platte bereitet. Das führt natürlich dazu, dass Rind/Kalb/Schwein hart wie Leder wird und damit ungenießbar. Gute Auswahl an Fisch. Freundliches Personal! Die Snaclbar nachmittags war allerdings eine Frechheit. Hamburgergehacktes, trockene Fritten, Feierabend. Ab 23 Uhr ist es aus mit All In, nicht mal unten in der Disko gab es ab genau 23 Uhr auch nur einen Schluck noch umsonst, oben auch ausnahmslos wie abgeschnitten Punkt 23 Uhr. Poolhandtücher im Tausch für jeweils 1 ¤ ist auch überflüssig. Im "Ort" ist nichts los. Es gibt einen SPAR-Markt. Der Strand ist nicht so hübsch, da er felsig oder mit schwarzem Sand daher kommt. Fazit: Empfehlenswert für Urlauber, die es einsam mögen und die Ruhe genießen (keine Kinder im Haus) und die keine großen Ansprüche an die Küche erheben.
Keine Beanstandungen! Sehr sauber und ruhig.
Bis auf das Essen war alles 4 Sterne. Die Auswahl beim Essen war leider eingeschränkt. Besonders Fleischgerichte, die frisch gebraten wurden, waren Schuhsolen. Anstatt Fleisch als Braten ganz zu garen und es dann in Scheiben zu schneiden wird es in Scheiben auf einer heißen Platte bereitet. Das führt natürlich dazu, dass Rind/Kalb/Schwein hart wie Leder wird und damit ungenießbar. Gute Auswahl an Fisch. Freundliches Personal! Die Snackbar nachmittags war allerdings eine Frechheit. Hamburgergehacktes, trockene Fritten, Feierabend. Positiv: Man wird am Tisch mit Getränken bedient beim Essen. Und das Personal war immer schnell und aufmerksam.
Freundliches Personal, jedoch zu wenig für so viele Gäste. In der Halle mit Bar war immer nur eine Person hinter der Theke.
Sehr kleines Örtchen, nichts los, eher für Leute, denen es im Hotel reicht und die nicht laufen mögen. Ich hatte eigentlich ein Hotel haben wollen, das in der Nähe eines größeren Ortes liegt, weil ich viel laufe und wenig Strand brauche. Leider war es nicht so.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Hotelanlage und der Sauberkeit, wissen wir sehr zu schätzen. Dennoch bedauern wir, dass das Gastronomieangebot nicht Ihren Vorstellungen entsprach und werden Ihren Hinweis diesbezüglich in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung