Sehr sauberes Hotel und gepflegte sowie ruhig gelegene Anlage. Allerdings ist die Einrichtung in der Lobby etc. etwas in die Jahre gekommen und spartanisch. Die Liegen an den 3 Pools waren ausreichend, aber leider meist sehr durchgelegen und eng beieinander. Erholung war trotzdem sehr gut.
Sehr sauber und gepflegt, hatten vielleicht auch nur Glück mit dem Zimmermädchen. Traumhafter Meerblick, falls Kategorie gebucht, und mit allem ausgestattet was man braucht. Leider wenig Gelegenheiten um Kleider außerhalb des Kleiderschrank mal hinzuhängen und zu lüften.
Geschmackvolle Speisen, schön angerichtet, man konnte immer etwas finden. Speisesaal hat aber irgendwie einen Kantinencharakter mit sehr freundlichem Personal. Allerdings entstehen hauptsächlich morgens beim Frühstück, lange Schlangen von Gästen an den 4 Kaffeeautomaten. Kaffee etc. wird nicht serviert, andere Getränke dagegen schon.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. An der Lobby Bar bildete sich jeden Abend eine lange Schlange von Gästen die sich Getränke holen wollten. Hier ist nur eine Person beschäftigt und somit schnell überfordert. Hier sollte man vielleicht personell aufstocken bzw. auch Getränke an den Platz servieren.
Etwa 40 Minuten dauert der Transfer vom Flughafen. Man kann etliche Sehenswürdigkeiten schnell erreichen bzw. Ausflüge buchen, die Insel ist ja nicht sehr groß. Das Klima hier finden wir allerdings unschlagbar angenehm...
Animation ist gut, bietet jeden Tag mehrere Sportmöglickeiten an. Außerdem ist jeden Abend in der Hoteldisco ein Programm mit Künstlern etc. angeboten. Die Uferpromenade und das nahe kleine Dörfchen laden auch zum Spaziergang ein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihr Feedback. Wir sind entzückt zu lesen, dass Sie einen entspannenden Aufenthalt bei uns verbracht haben, und wir bedanken uns bei Ihnen für alle Ihre Bemerkungen. Hoffentlich werden wir Sie in der Zukunft nochmal empfangen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung