Britta (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schön, aber nichts für hohe Ansprüche

Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Welches allerdings direkt über der Anlieferzone lag und somit die Gerüche aus der Küchenklima immer mit dabei waren. Ansonsten tolle Aussicht und trotzdem zu empfehlen. Rezeption sehr nett und bemüht. Toller Spa Bereich ! Sauberkeit in den Gemeinschaftsbereichen ausgesprochen gut. Unbedingt Mietwagen nehmen und unbedingt All inclusive buchen. Lohnt sich: mit je einem Getränk zum Mittagessen und Abendessen und viell. noch 2 Getränken am Pool über den Tag (und das mindestens braucht man auch bei der Hitze)hat sich das schon ausgeglichen. Außerdem spart man sich den Ärger wie oben beschrieben. Im Norden kurz vor Corralejo hat es die schönsten Strände.

• Wir hatten Zimmer 245, welches schön gelegen war. Und trotz der Anlieferzone unter uns noch eines der ruhigeren war. Leider war die Hintergrundbeleuchtung des Panoramabildes defekt und auch die Stehlampe war defekt. Was mich aber wirklich aufgeregt hat, war der mangelnde Stauraum für die Klamotten. Da stand ein riesen Schrank der zur Hälfte einfach keine Fächer hatte und nur pseudo war. Zudem bin ich am ersten Tag fast von der Schranktür erschlagen worden weil sie mir entgegegenkam nach dem Öffnen. Nach Reklamation wurde die Tür unverzüglich wieder eingesetzt. Und außer der Frage ob ich verletzt sei gab es keine weiteren Fragen oder Entschuldigung. Dies hat uns auch gezeigt, dass nach dem Zimmerwechsel der Schrank nicht ausgewischt wird. Sonst wäre dies aufgefallen.

• Gut
  • Essen fanden wir ganz gut wenn man die kleinen Tricks kennt wie zum Beispiel relativ früh nach Öffnung hinzugehen, dann ist es noch nicht so voll und alles noch frisch. Das Fleisch liegt dann auch noch nicht ewig auf dem Grill, dann ist es auch nicht zäh usw.Das Nachspeisenbuffet ist unterdurchschnittlich und enttäuschend gewesen, sonst alles in Ordnung und auch lecker. Sauberkeit wie vorbeschrieben manchmal etwas naja beim Besteck oder bei den Tellern. Schön ist die Zubereitung durch die Köche direkt im Speisessal.Die Atmosphäre im Speisesaal mit den hohen Decken fanden wir wiederum schön.

• Das Personal ist sehr freundlich aber komplett überfordert mit der Unterscheidung All inclusive und Halbpension. Wir hatten zuerst Halbpension. Hier wird man aber teilweise schief angeguckt wenn man darauf hinweist dass man Halbpension gebucht hat. Denn die Getränke sind unterschiedlich ! Das Bier z.B. kommt in der Flasche bei HP und kostet 2,50. Bei AI jedoch im Glas. Und wir hatten es leider oft im Glas bekommen. Nach dem Hinweis auf HP wurde es wieder mitgenommen usw.und nach 5 Minuten die Flasche gebracht.Gleich zu bezahlen war noch unmöglicher.Das war etwas nervig. Auch das zustecken von ordentlichen Trinkgeldern zu Beginn half da nix, weil täglich anderes Personal. Dann haben wir nach der Hälfte für 12 Euro pro Tag und Person Aufpreis AI problemlos dazugebucht und ab dann lief alles problemlos. Die Zimmerreinigung war bei uns nicht so optimal, da oft noch der Sand vom Vortag in der Wanne war obwohl der Service schon da war, auch die Seife in der Dusche wurde erst nach Aufforderung nach 3 Tagen wieder aufgefüllt.Die Tissues im Körbchen auf dem Waschbecken wurden gar nicht mehr nachgefüllt. Die Toilette wurde nicht täglich gereinigt oder zumindest nur oberflächlich!

• Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Dadurch dass der Strand noch ein Geheimtipp zu sein scheint (weil keine Liegen und keine Bar oder Restaurant)kann man hier ruhige Strandspaziergänge machen oder joggen gehen. Der Sparmarkt ist gut zu Fuß zu erreichen. Und eine nette Bar innerorts am Meer vorhanden. Hier Essen übrigens auch die Einheimischen, kann also nicht so schlecht sein. Sind auch sehr freundlich wenn man nur was trinken will.

Animation war dezent und doch unterhaltsam. Der Ruhepool war selbst uns zu ruhig . Deshalb haben wir uns meist am größeren Pool aufgehalten. Der Strand hatte leider weit und breit keine einzige Liege zu bieten, das fanden wir extrem schade. Im Sand zu liegen einfach wegen der Hitze unzumutbar.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Britta