Wasser wird nur eine Flasche bei der Ankunft hingestellt die mmuss Man sich dann selbst auffüllen und Badetücher werden nur gegen 1 Euro getauscht pro tuch
- ZimmergrößeEher gut
- Nein
Pro Badetuch 1 euro
Vorname: | Andre |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Andre, wir bedanken uns für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hauses bei HolidayCheck. Dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Punkten gerecht werden konnten, bedauern wir sehr. Wir beherbergen Gäste aus verschiedenen Ländern und Kulturkreisen und wir versuchen mit unserem breiten kulinarischen Angebot den Wünschen aller unserer Gäste gleichermassen gerecht zu werden. Es tut uns leid, dass uns dieses in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Gerne nehmen wir Ihre Angaben aber als Anlass, um unsere Leistungen in diesem Bereich zu prüfen. Auf unseren beiden Poolterrassen und auch auf der strandnahen Sonnenterrasse stehen Sonnenliegen in ausreichender Anzahl für unsere Gäste bereit. Sollten Gäste keinen freien Liegestuhl finden, so ist unsere Poolaufsicht selbstverständlich gerne bereit weitere Liegen zur Verfügung zu stellen. Unseren Hausgästen stellen wir kostenfreie Pool- Strandhandtücher zur Verfügung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir für das Wechseln dieser Strandtücher eine Gebühr von einem Euro erheben. Wir versuchen so das evtl unnötige Wechseln der Tücher zu vermeiden und durch das Verringern der Wäschemenge einen kleinen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. Dem Umweltschutz geschuldet ist auch unser Wasserservice. In unseren Zimmern steht für alle Gäste am Anreistag ein grosse Wasserflasche bereit. Diese Wasserflaschen können rund um die Uhr kostenlos an zwei zentralen Servicepunkten aufgefüllt werden. Sollten zwingende Gründe vorliegen, so sind wir gerne bereit, von dieser Regel eine Ausnahme zu machen und weitere Wasserflaschen im Zimmer bereitzustellen. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen wiedererlangen können mit freundlichen Grüssen Qualitästabteilung