- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel zwar sauber und in ruhiger Lage, aber leider auch tote Hose! Nix für Strandliebhaber! Auch in dem Örtchen ist nichts los!
Zimmer sehr modern und komfortabel, leider fehlt eine kleine Sitzmöglichkeit im Zimmer (nur auf dem Bett). Für den Safe im Schrank verlangt das Hotel 3,-€ Gebühr am Tag! Das macht bei 14 Tagen Urlaub stolze 42,-€ !!! Das finde ich schon sehr übertrieben, in vielen Hotels gibt´s den Safe gratis! Zum Duschen muss man in die Badewanne einsteigen (keine separate Duschkabine vorhanden), für ältere Leute sicher ein Problem, zumal kein Haltegriff an der Wand vorhanden ist und der Handtuchhalter wohl für diesen Zweck herhalten muss, der dadurch bereit wackelig und schief in der Wand hing.
Buffet Restaurant, die Auswahl und Qualität ist okay. Die Butter gibt es nur abgepackt in Plastikdöschen, die dann nach Gebrauch auf dem Tisch umherliegen, da kein Tischabfallbehälter vorhanden ist. Die Messer sind stumpf, ein Brötchen aufschneiden ist kaum möglich, ohne es zu zerstören! Die Getränke sind zwar All-inclusive, aber die Bars haben nur bis 23:00 h geöffnet, danach bekommt man nur noch Getränke in der Disco, aber auch hier nur bis 00:30 h, dann ist Feierabend! Viele Getränke sind kostenpflichtig, so kostet ein Mojito beispielsweise 5,-€. Wenn man bedenkt, dass auch hier kein kubanischer, sondern kanarischer Rum verwendet wird, der eigentlich kostenfrei ist, zahlt man quasi für ein paar Minzeblätter und einen Löffel Zucker 5,-€ !
Insgesamt sehr freundliches Personal! Da gibt es nichts zu meckern.
Das Hotel befindet sich zwar direkt am Strand, aber was nützt das, wenn dort kein Strandurlaub möglich ist?Schwarzer Sand, steiniger Strand, keine Liegen oder Schirme am Strand! Am Strand ist überhaupt nichts los und dort liegt auch niemand! Auch der kleine Ort hat nichts zu bieten! Bis auf einen Supermarkt und ein paar kleine Geschäfte ist hier ebenfalls tote Hose! Auf jeden Fall empfehlenswert ist ein Mietwagen, damit man auch die schönen Orte der Insel besuchen kann!
Ausser Boccia auf dem Hotelparkplatz habe ich nichts von Freizeitaktivitäten mitbekommen! Der Spa-Bereich im Haupthaus kostet 12,-€! Sauna nicht textilfrei! Die Pools sind viel zu klein zum Schwimmen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihren Ansprüchen nicht in allen Punkten gerecht werden konnten. Gerne nehmen wir Ihre Kritik aber als Anlass, um unsere Leistungen in diesen Bereichen zu prüfen. Bei der Ausschreibung unseres Hauses versuchen wir das Umfeld und insbesondere die Lage sowie die Ausstattung exakt darzustellen. Sollte unsere Beschreibung zu Missverständnissen geführt haben, bitten wir dies zu entschuldigen. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen wiedererlangen können mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung