Schönes Hotel, das durch seine Architektur wirkt, 170 Zimmer, daher nicht zu groß. Relativ neu renoviert, daher in sehr gutem Zustand. Poolanlage sehr gepflegt und für jeden was dabei, ruhig oder mit Musik, Bar und Animation. Ich hatte AI und würde es jedem empfehlen, da nur € 6 Aufpreis. Es waren hauptsächlich deutsche und französchische Gäste anwesend. Die jüngere Paare, zwischen 25-35 waren in der Überzahl.
das Zimmer war wirklich sehr schön. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht und habe es geliebt. Einige Kritikpunkte muß ich trotzdem anbringen: Die Terasse, wirklich sehr shön und geräumig, hätte etwas Sonnenschutz vertragen. Das Türschloss mit Karte war eine einzige Kathasrophe,wen die Tür erst beim zehnten Versuch aufgeht, ist das doch sehr ärgerlich. In der Dusche konnte man die Temparatur des Wasser nur bedingt beeinflussen, zu mindest in meinem Zimmer war das so. Es kam immer ziemlich heiß. Auch hatte man trotz Glastrennwand immer Überschwemmung im Bad. Die Klimaanlage hat besonders nachts nicht gekühlt, was mir unverständlich war, denn tagsüber arbeitet sie wirklich gut. Mir hat es dort trotzdem sehr gefallen, und solche Kleinigkeiten möchte ich nur erwähnen, um ein vollständiges Bild zu geben.
Das Essen war gut und ausreichend und ich habe immer etwas gefunden das mir schmeckt. Da ich Fischliebhaber bin war ich besonders begeistert vom täglich frischen Fisch. Das Frühstück war nicht besonders umfangreich aber ausreichen, es gab frische Spiegeleier, Wurst, Käse, verschiedene Marmeladen, Quark, Müsli usw.
Das Personal war durchgehend freundlich, vor allem am Empfang. Dort wurde auch perfekt deutsch gesprochen. Im Restaurant war es etwas abhangig davon, wer gerade Dienst hatte. Manchaml ar man etwas unaufmerksam, aber immer freundlcih. Beim Frühstück konnte es schon am vorkommen, daß zuerst die Untertassen, dann die Tassen ausgingen. Auf Beschwerden wurde unverzüglcih eingegangen, und der Haustechniker war binnen Minuten zur Stelle.
Der Strand liegt direkt vor dem Hotel, er besteht aus schwarzem Sand mit Steinen und ist total unbewirtschaftet. Der Strandkiosk mit Liegenverleih hat geschlossen. Es gitbt noch ca 5 Sonnenschirme, die wohl übriggeblieben sind. Der Ort ist ziemlich nichtssagend, da sind wohl zwei oder drei Kneipen, aber da das Hotel, außer ein paar Appartements das einzige am Ort ist, dazu mit Ai ist dort nicht alzuviel los. Zu bemerken ist ein gut sortierter Supermercado in max. 5 Min. Laufentfernung. Wenn man die Insel erkunden will ist ein Mietwagen unbedingt erforderlich, für einzelne Ausflüge kann man auch den Bus nutzen.
Die Pools waren gepflegt, und man konnte sich aussuchen, ob man mehr Ruhe oder ein bißchen Aktion haben will. Es aren immer ausreichend Liegestühle vorhanden, etwas mehr Sonnenschirme wären schön. Ein Hotelshop, in dem man die Kleider nicht probieren kann ist ein Witz, es war auch nie jamand drin. Die Disco fand ich etwas fad.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |