Julia (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 3-5 Tage • Strand
Ruhiges Hotel, perfekt für eine Auszeit

Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend nur durch eine Promenade vom Strand entfernt. Da es nur für Erwachsene ist, ist es perfekt geeignet um sich eine Auszeit zu gönnen.

• Das Zimmer war liebevoll ausgestattet, jedes Zimmer hatte ein anderes beleuchtetes Bild hinter dem Fernseher. Das Bad hatte eine Wanne, perfekt um sich aufzuwärmen. Leider fehlte mir hier ein Wasserkocher. WLAN war auf dem Zimmer verfügbar.

• Im Restaurant wurde ich immer schnell bedient. Es gab immer eine gute Auswahl an Essen. War abwechslungsreich.

• Der Service war super, fast alle Mitarbeiter können Deutsch. Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und geduldig, das Zimmer waren immer sauber. In der Zeit hatte ich Geburtstag und habe auf dem Zimmer ein Stück Kuchen und eine Flasche aufgefunden, super Überraschung.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca. 45 Min. gedauert. Das Hotel liegt direkt am Strand, jedoch ist dieser steinig. Bis zum nächsten Einkaufsort sind es ca. 50 Min mit dem Bus.

• Schlecht

Aufgrund von Corona war der Indoor Pool geschlossen. Massagen wurden angeboten, Sauna hatte zu. Da das Hotel eher ruhig gelegen ist, ist es eher auf Erholung ausgerichtet. Am beheizten Pool gab es Animation, mehr habe ich nicht mitbekommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Danke für Ihren Kommentar. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir schätzen Ihre nette Wörter über unsere Angestellte und den Service, sowie über die Sauberkeit der gesamten Lage. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wiederzusehen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung