Tom und Jerry (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Erwachsenen-Hotel mit exzellenter Küche.

Schönes und sauberes Hotel für Erwachsene. Immer und überall sauber. Freundliches Personal und exzellente Küche. Wer hier über das Essen meckert, sollte mal zuhause auf seinen Teller Schauen :-)

• Gut
  • Wir hatten eine große Juniorsuite mit Balkon in Richtung Pool. Der Ausblick war wie der Blick in eine Dschungel.

• Außerordentlich gutes Restaurant mit hervorragender Speisenauswahl in einer sehr guten Qualität. Alles und überall immer sehr sauber und angenehm. Lob an die Küche und das Servicepersonal!

• Hervorragender und freundlicher Service an allen Belangen

• Das Hotel liegt direkt am dunklen Sandstrand eines kleine Ortes. Sehr ruhig. Um etwas mehr zu sehen benötigt man schon mal einen Mietwagen

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Tom und Jerry

Lieber Tom und Jerry, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Ruhe des Hotels, die Sauberkeit unserer Einrichtungen und die Qualität unserer Küche genossen haben. Ihre Worte sind eine große Motivation für unser Team, das jeden Tag daran arbeitet, einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung