Das Hotel ist zweistöckig gebaut, offene, helle Zimmer mit Balkonen. Ganz ruhig ! Alle Zimmer sind Suiten, auch mit Meerblick. Es liegt direkt hinter der Promenade mit direktem Zugang zum Strand! Leider genau daneben eine Hotelruine. Einziges Hotel in Tarajalejo. Im Dorf Gästehäuser. Pool`s klein und sehr eng; Platz für alle Gäste nicht möglich!!(Handtuch werfen) Gäste des rückwärtigen Romantic Fantasia Suites Hotel werden auch im Bahia Playa verköstigt!!!
Suite sehr schön; Toilette ohne Tür - aber kein sehr großes Problem; Bad hell - viel Glas - modern; Zimmer für zwei Personen ausreichend und Balkon; Bett und Sitzgruppe zus. zwei Fenster; Alles super!
Ausgezeichnetes Essensangebot mit täglich wechselnden Gerichten in großer Auswahl! Frisch zubereitet Fischspezialitäten und Fleischspezialitäten !
Toller, perfekter Service des gesamten Personals; Rezeption sehr freundlich und sehr hilfsbereit zu jeder Zeit! Übernahm bei uns die Informationen die wir gefragt haben, anstelle von Schauinsland-Reisen. Die haben nur verkauft und waren nicht für uns da!!!
Direkt am Atlantik gelegen mit Stein-Sandstrand. In der Nähe das Dorf mit Eurospar-Laden und kleinen Bars; war bei uns nichts los; Promenade zum Spazieren gehen ca. 1 km ; Am Ende Wohnmobile, direkter Strand.
Super Wellnessangebote im Hotel; auch sportliche Aktivitäten werden angeboten. Externer Anbieter für Autovermietung (z. B. Quad - Mountenbike) direkt am Hotel!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Siegmar |
Lieber Siegmar, vieln Dank für Ihren Kommentar. Wir sind erfreut zu wissen, dass Sie zufrienden mit unserem Service und Personal waren. Wir bedanken uns bei Ihnen für alle Ihre nette Wörter, und hoffen, dass Sie sich bei uns entspannt haben. Es wäre wunderbar, Sie wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung