Stefan (31-35)
Alleinreisend • Mai 2008 • 1 Woche • Sonstige
Ruhe und Erholung

Gut

Hübsche Anlage, sehr ruhig gelegen, für Menschen die mehr wollen als Entspannung und Ruhe nicht geeignet, max. als günstiger Ausgangspunkt für Touren mit dem Mietwagen, Hotel sauber und gepflegt, kleinere Mängel im Fitnessraum (ein Raum ohne Klima, zwei Geräte defekt) und Spa-Bereich (türk. Sauna nicht nutzbar), sonst nett anzusehen, viel Glas, ruhige Zimmer (teilweise Pool-oder Meerblick) Umgebung langweilig, für kurze Spaziergänge nutzbar, sonst alles vorhanden, nette Bars, hilfsbereites Personal, gutes Essen etc. Sonnencreme in ausreichendem Faktor nicht vergessen, starke Sonnenstrahlung, man spürt es durch Wind halt nicht so!!! Aber Vorsicht...

• Gut
  • Zimmer supergross für eine Person, Poolblick. Designbad und Zimmer, riesengrossses beleuchtetes Bild an der Wand (Suite), LCD Flach-TV, ausreichend grosser Balkon, bequeme Betten und genügend gross, Schreibtisch, Sitzecke mit Tisch, WC separat, Bad Design mit Glasdusch und Poolblick oder wahlweise Tv, ein Erlebniss :o) Chipkarten als Zugang, alles Neuwertig, Minibar (nicht genutzt), Föhn, Flur teilweise laut wenn Damen mit Stöckel on Tour, Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche keine Ahnung, denke mal 2-3 die Woche, viele Spiegel, grosser Wandschrank, Nachttische

• Ich fands prima! Ein Restaurant zu allen Mahlzeiten (ich hatte All-in), gemütlich, genügend Essen vorhanden, abwechslungsreich, lecker, es gab immer Fisch & Fleisch, Salatbuffet, Nachspeisenbuffet, Nudeln, Gemüse aller Art, einheimisch und international, Getränke "normal" will heißen alles gängige, dann gabs eine Poobar, eine Kellerbar (fand ich nicht so geeignet, weil ich es vorgezogen habe mir dann meine Getränke mit an den Strand oder den Pool zu nehmen, wer will schon bei 25 Grad im Keller hocken???), es gab zwei Pools, genügend Liegen und Schirme im Mai, Spa-Bereich auch nett anzusehen bis auf obigen Mangel, Gebührenpfl. Angebote nicht genutzt (2x Zugang frei im All-inc.), Fitnessraum okee bis auf Mängel...

• Meines Erachtens nach sehr gut, sauber, hilfsbereit, nett, Fremdsprachen nicht bei allen Mitarbeiteren möglich, aber immer ein Ansprechpartner da wenn nötig, Beschwerden wurden zeitnah beseitigt soweit mitbekommen (Beispiel keine Musik im Fitnessraum, sofort behoben)

• Wie schon erwähnt, sehr ruhig, Sparmarkt im kleinen Ort, zwei Restaurants soweit ich weiß, ein Kiosk und sonst viel Meer :o) Transfer ca. 40 Minuten problemloser Ablauf, gut organisiert, Automiete m. W. nach 35,-- je Tag (nicht genutzt), Parkmöglichkeiten genügend vorhanden, Sehen sollte man die Strände von Jandia (sehr sandig und windig, aber toll anzusehen)

...darüber habe ich ja schon im oberen Teil berichtet, für mich o. K., bisserl Radfahren, Gerätefitness, Sauna etc echt ok! Unterhaltung gelegentlich Live-Music, sonst Spar-Animation bis keine, Kinder kaum im Hotel vorhanden, aber Kinderpool, Spielplatz (?), Billard und die Pools waren vorhanden, es gab Internetzugang, einen Tagungsraum, und die Kellerbar (auch Disco) aber selten was los, war aber auch die Bar für All-In, daher schon frequentiert für die Getränke-Versorgung am Abend

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2008