Das Hotel nur für Erwachsene ist überschaubar und das Einzige direkt an der Promenade. Das Hotel ist sauber und alles in allem war es ein schönes Hotel. Zimmer waren groß und gut eingerichtet. Die Matratzen waren erstaunlich gut. Das Meerblickzimmer hatte eine großen Balkon mit zwei Sonnenliegen und einen Tisch mit zwei Stühlen. Unser Zimmer (368) war sehr ruhig (ausser Freitags um 3.30 Uhr wenn die Müllabfuhr den Müll abholt, ca 5 min).
Zweckmäßig und super ausreichend. Relativ groß. Gewöhnungsbedürftig ist die Badewanne/Dusche die nur durch ein Fenster (Tlw. Blickdicht) vom Raum getrennt ist, gat uns aber nicht gestört.
War vorher im R2 rio costa calma und habe aufgrund der guten Erfahrungen dort wieder ein Hotel der R 2 Kette gebucht. Einen Standard gibt es aber nicht, das Essen war gut, aber nicht so abwechslungsreich und vielseitig wie im rio calma. Insgesamt sehr Fischlastig, auch in Salaten und anderen Gerichten wurde viel Fisch verwendet. Man hat immer was gefunden und ist satt geworden. Sehr schade fand ich, dass man zwar bei Ankunft eine Flasche Wasser auf dem Zimmer hatte, diese aber nicht aufgefüllt wurde. Warum habe ich einen Wasseroberfläche auf dem Zimmer mit Kaffee und Tee und bekomme kein Wasser? Im rio calma wurde aufgefüllt und man konnte sich kleine Flaschen Wasser holen und mit aufs Zimmer nehmen (zum Zähneputzen und zum Reinigen der Beißschiene enorm wichtig). Darauf angesprochen, bekam ich die Antwort ich könnte mir doch Wasser im Supermarkt kaufen ( das fand ich sehr unverschämt). Von anderen Gästen hörte ich am Abreisetag aber, dass es bei denen nach der Anfrage bei der Rezeption geklappt hat, keine Ahnung woran es bei uns lag (vlt. Am Reiseanbieter? Oder der Farbe des Bändchens)
Alles super. Schnell und zuverlässig.
Lage direkt an der Promenade und schön, der Strand ist dunkel und eigentlich nicht so toll, aber das wussten wir vorher. Ansonsten liegt das Dorf direkt neben an und bietet einen Supermarkt, eine Pizzeria und einige andere Lokale.
Animation fand mal statt und mal nicht. Irgendwie wurde der Plan in der Lobby von den Zeiten ständig angepasst. Schade fand ich, dass beispielsweise ausser morgens zum Yoga niemand gefragt hat, ob man mit machen wollte (gerade bei Wassergymnastik, habe ich an der Animationsbude gewartet und durch Zufall mitbekommen, dass Wassergym am Ruhepool stattfand ohne die anderen an der Animationsbude darüber zu informieren). Hier sind Optimierungen dringend notwendig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Gregor |
Liebe Astrid und lieber Gregor, wir sind Ihnen dankbar für Ihre Bewertung. Wir sind erfreut zu lesen, dass Ihnen das Hotel gefallen hat, trotz einiger Mängel, die Sie erwähnt haben. Wir werden Ihre Vorschläge in Betracht ziehen, um unseren Service zu verbesseren, und hoffen, Ihnen unsere Verbesserungen in der Zukunft zeigen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung