- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom einchecken bis zur Abreise war in den 14 tagen alles perfekt.Wir hatten die güstigere Variante mit Blick auf dem Pool gebucht.Wir hätten aber für 5,00Euro pro Tag Aufschlag eine Juniorsuit mit Meerblick beziehen können.Die Zimmer gross ,modern und hochwertig eingerichtet*****.leider war die Klimaanlage zu laut und hatte auch noch schlecht gekühlt,im Badezimmer waren etwas wenig Ablagemöglichkeiten sowie Harken vorhanden.aber das war es auch schon fast wenn ich jetzt auch noch schreibe das ein paar Poolliegen an der Textilbespannung eingerissen waren dann nur weil sonst nichts zu bemäkeln gab,diese sollten bald ausgetauscht werden.Aber der Service den alle Mitarbeiter leisten ist wirklich lobenswert immer kommpetend,und freundlich von morgens bis abends.Die beiden Animateure Francesca & Alex sind beide Oberklasse.Da das Hotel nicht über einen feinen Sandstrand verfügt (Kieselsteine) halten sich mehr Personen an den 3 Pools auf.Diese waren sauber und bieten genug Platz.Die Anlage um den Poolbereich ist gestalterisch schön gebaut und zb.mit Palmen und Strelizien bepflanzt.Das Essen: abwechslungsreiche hochwertige Kost da ist für jeden Gaumen etwas dabei .Uns ist es leichtgefallen nicht ins nahegelegene Dorfrestaurant abzuwandern.Wellnessbereich :Sauna,Dampfbad,Jacuzzi waren prima.Poolbar,Launchbar boten genug Platz zum chillen.die Disco ist modern eingrichtet.Unsere Bewertung ist daher ganz klar das war suuuper !!!! .und ist höher zu bewertendes Hotel.----> Absulut zu empfehlen ist der Quart und Fahrzeugverleih gegenüber des Hotels.Mit einen Quart eine geführte Tour zu fahren ist fast ein muss. Grüsse aus Frechen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut