Sehr ruhige Lage, schlechtes WLAN, ohne Mietwagen eher mühsam. Die Küche könnte abwechslungsreicher sein. Freundliches Personal.
Für ein Apartment etwas klein. Schöne Aussicht bei Buchung mit Meerblick.
Ein Koch kann nur gut kochen, wenn er über ein entsprechend gutes Budget verfügt. Sehr viel Hühnchen. Fisch vom Grill häufig zu trocken. Viele Themenbuffets. Salatbuffet ok. Nachtisch ok. Nach der ersten Woche gab es inden 2 darauffolgenden Wochen taggleich die Wiederholung der Vorwoche.
Tägliche Reinigung. Sehr sauber. Freundliches Personal.Wünsche wurden zeitnah umgesetzt.
Mit dem Mietwagen 30 - 40 Minuten.
Animation unaufdringlich. 2 Pools, ein Pool mit 28 Grad. Wassergymnastik, Dart, Bogenschießen.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Ralf |
Alter: | 71+ |
Lieber Ralf, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Sauberkeit und unserer Mitarbeiter, wissen wir sehr zu schätzen und sind stolz, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Dennoch werden wir Ihre subjektiven Hinweise und Erfahrungen über das WLAN-Angebot und das Gastronomieangebot in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung