Sehr freundliches Personal, besonders an Poolbar und Bar. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber. Der Fitnessraum ist völlig veraltet und braucht dringend ein Lifting und eine Lüftung. Will man in seinem Urlaub typisch deutsche Gepflogenheiten antreffen, ist man. hier richtig. Viele ältere Leute, die schon vor dem Frühstück die (viel zu wenigen) Liegen am Pool mit ihrem Handtuch reservieren. Es verwundert doch sehr, dass das Personal dagegen nichts unternimmt. Qualität der Getränke schlecht.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Julian, wir bedanken uns für Ihren Besuch unseres Hauses und für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Das Lob, das Sie unserem Personal ausgesprochen haben, geben wir gerne weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Punkten entsprechen konnten. Ihren Kommentar bezüglich der Qualität unseres Getränkeangebots nehmen wir als Anlass, um unsere Leistungen in diesen Bereich zu prüfen und zu verbessern. Ihren Hinweis unseren Fitnessraum betreffend haben wir an unsere Zentrale weitergeleitet. Aufgrund der derzeitigen Hygienbestimmungen mussten wir leider die Anzahl unserer Sonnenliegen in den Pollbereichen reduzieren. Die Bademeister an unseren Poolanlagen versuchen das Reservieren der Liegen zu unterbinden und werden nun, nach Ihrem Hinweis, diesem Punkt erhöhte Aufmerksamkeit zollen. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen wiedererlangen können mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung