Wir waren vor zwei Jahren über die Weihnachtszeit schon zwei Wochen in diesem Hotel und sind auch dieses Mal nicht enttäuscht worden. Zwar hat sich einiges verändert. Dieser Umstand lag nach unserer Meinung an der Corona Zeit.
Mit dem Zimmer waren wir , wie auch vor zwei Jahren wieder zufrieden. Was dieses Mal sehr störend für uns war ,war die abendliche Unterhaltung am Pool. Das gab es bei unserem letzten Aufenthalt nicht.Da wir das Zimmer zum Pool hatten war vor 23 Uhr nicht an Schlaf zu denken.
Das Buffet an Weihnachten, sowie am Silvesterabend einfach ein Traum. Können uns über nichts beschweren, da wir alles Top fanden.Die Atmosphäre im Restaurant empfangen wir als sehr angenehm. Großes Lob an die Küche und das Serviesteam. Lieben Gruß an Blanca :-))
Absolut top. Super freundlich.
Da wir Ruhe und Erholung suchten war dieses Hotel für uns genau das richtige, was übrigens auch in der Hotelbeschreibung steht . Wir bekamen des öfteren von anderen Urlaubern zu hören, das sie nicht wussten wie ruhig und einsam das Hotel bzw das kleine Dörfchen ist . Da hilft nur eins... lesen ..... :-))) ABER....es gibt genug Möglichkeiten von diesem Hotel aus Ausflüge zu machen . Sei es mit dem Bus oder mit dem Mietwagen den man direkt im Hotel buchen kann. Mietwagen wird dann neben dem Hotel abgeholt.
Animation war vorhanden. Wurde immer was geboten. Man wurde freundlich angesprochen und ein Nein wurde ohne weiteres akzeptiert wenn man nicht wollte.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Danke für diese Bewertung. Wir sind entzückt zu wissen, dass Sie bei uns gefunden haben, was Sie eigentlich für einen Urlaub wollten. Es ist wunderbar zu lesen Ihre Wörter über das Personal, das Essen und das Zimmer. Für ist es sehr wichtig, dass Sie nicht enttäuscht mit unserem Service waren, und hoffen, Sie sehr bald wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung