- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beschäftigt man sich ein wenig auf diesem Portal mit dem Hotel weiß man sehr genau, was einen erwartet. Zunächst zum Ort: Natürlich ist hier weder mit Einkaufszentren noch mit Highlife zu rechnen. Allerdings ist dies erstens bei bereits oberflächlicher Recherche bekannt und darüber hinaus zudem absolut erwünscht. Schaut man sich nämlich die "Bettenburgen" in Jandia oder im Norden der Insel an wird man sich nach der Idylle am "Bahia Playa" sehnen. Steht der eigene Mietwagen auf einem der zahlreichen Parkplätze unmittelbar vor dem Hotel, ist der Standort nahezu perfekt! Zudem gibt es einige sehr schöne und gute Restaurants, Bars sowie einen Supermarkt. Das Hotel ist 2007 renoviert worden und objektiv betrachtet jeden einzelnen seiner vier Sterne wert. Alles ist sauber und sehr ansprechend gestaltet. Dazu zähle ich auch die Poolbereiche und besonders den Spa-Bereich im Obergeschoss. Die Zimmer sind für die Preisklasse überdurchschnittlich gut. Die Reinigung derselbigen ist zwar recht oberflächlich (es wird kaum gewischt), dennoch werden die Betten gemacht und aufgeräumt. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und annähernd jeder europäischen Sprache mächtig. Das ganz GROSSE MINUS erhält das Haus jedoch beim Betreten des Restaurants. Was den Gästen morgens, mittags und abends geboten wird kann getrost mit der Schulnote "6" beziffert werden. Ohne luxuriöses Essen gewohnt zu sein erinnerte mich die Gastronomie an ein 2-Sterne-Hotel in Lloret de Mar. Die Speisen waren nicht nur stets kalt sondern ließen auch in Punkto Sorgfalt, Abwechslung und Geschmack zu wünschen übrig. Dies änderte sich im Verlauf der Woche in keinster Weise, sodass wir lediglich das Nötigste im Hotel aßen, zum Genießen jedoch eines der zahlreichen Restaurants der Insel nutzten. LEIDER ist für mich im Urlaub der Punkt Essen ein wichtiger Garant für das Gesamtgelingen. Auch wenn das Hotel in allen anderen Bereichen überzeugte, die katastrophale Gastronomie wird ein Wiederkommen verhindern. Ein noch: es gab Hotelgäste, die das Essen "in Ordnung" fanden. Vielleicht ist unser Anspruch in der Tat zu hoch angesiedelt. ALLES andere im Hotel war wirklich überzeugend, vor allem wenn man den Preis von rund 40 Euro pro Nacht beachtet. Misst man dem Punkt "Nahungsaufnahme" weniger Wertschätzung bei, ist das Hotel DER Geheimtip. Beste Grüße, M&L
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut