Patricia und Christian (19-25)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Hier kommen wir nochmal hin!

Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Super modern, top gepflegt, sehr puristisch. Nicht zu groß, also keine Bettenhochburg. Man merkt, dass das Hotel frisch renoviert wurde. Für Kinder ist es nur bedingt zu empfehlen. Hier finden sich viele ruhesuchende Pärchen. Gartenanlage wunderschön. Zu 95 Prozent von deutschen Urlaubern belegt. Wer gerne am Strand liegt ist hierr falsch, oder müsste zu den Topstränden in die Nachbarorte fahren. Das Hotel an sich bietet kaum Spielraum für Verbesserungen. Zumindest für Ruhesuchende. Um relaxt und gut gebräunt ins Jahr zu starten ist es optimal.

• Bleibt nicht viel zu sagen. In anderen Bewertungen bereits erwähnt, sehr modern und frisch renoviert. Sehr großer Balkon und traumhafter Blick aufs Meer. Das Bad war genial!!! Eines der besten Zimmer das wir bei einem Badeurlaub bisher gehabt haben. Reinigung war oberflächlich gut, aber bei genauerem Hinsehen doch nicht so einwandfrei.

• Das Essen hat uns in jeder Hinsicht gefallen. Abwechslungsreich, schmackhaft und nicht auf Masse ausgelegt. Uns spricht es mehr an, wenn die Portionen am Buffet kleiner ausfallen, aber dafür häufiger nachgefüllt werden und einfach frischer sind. Fischauswahl genial, oft landestypische Spezialitäten. Gott sei Dank keine Massenabfertigung...

• Wir sind der Meinung, dass der Service noch verbessert werden muss. Uns fehlte einfach die Freundlichkeit des Personals. Wir hatten oft das Gefühl, dass das Personal nicht wirklich Lust hatte zu arbeiten. Es sind Kleinigkeiten -wie ein einfaches Lächeln- die fehlten. Ansonsten waren die Servicetätigkeiten einwandfrei. Schnelle Bedienung und Hilfsbereitschaft...

• Das ist das einzige Manko des Hotels. Der Strand ist nicht für einen Badeurlaub geeignet. Sehr viele Steine!!! Barfußlaufen fast unmöglich. Der oft erwähnte kleine Ort hat uns auch nicht gefallen. Er war nicht schön und lud auch nicht zum flanieren ein. Man sollte sich drauf einstellen, abends im Hotel zu bleiben oder bis nach Jandia zu fahren(ca 45 Minuten mit dem Bus). Der Sparmarkt im Ort war allerdings super, es empfiehlt sich auch dort die Getränke zu kaufen.

• Gut

Von der Animation haben wir - zum Glück- nichts mitbekommen. Für uns war das ein reiner Faulenzerurlaub. Die Gäste hier schienen die Animation auch nicht wirklich zu vermissen. Würde auch gar nicht zu diesem Hotel passen. Angebote sportlicher Art wurden trotzdem angeboten. Fitnessraum war in Ordnung mit super Ausblick aufs Meer. Den Wellnessbereich haben wir jeden Tag genutzt - kostenlos!!! Früher war nur eine Nutzung kostenlos. Wurde jetzt geändert. Es gab eine finnische Sauna, eine Dampfsauna und ein Thermalbecken. Die Ruheliegen waren beheizt und wieder mit super Blick aufs Meer. Auch wenn die Empfangsdamen im SpaBereich auf Kosten hinweisen, es ist definitiv kostenlos. Nur die Behandlungen sind gegen Gebühr. Humane Preise.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Patricia und Christian