Modernes Erwachsenenhotel in ansprechendem Design. Die Rezeption ist fast immer auch deutschsprachig besetzt, zumindest mit Englisch kam man immer zurecht. Sauberkeit und Essen absolut ok; Getränke dem Preis entsprechend, allerdings nur bis 23 Uhr inklusive. Dies gilt leider auch für Wasser. Davon gibt es bei Ankunft eine Flasche auf dem Zimmer.
Ausstattung absolut ok, bei der Juniorsuite gibt es eine zusätzliche Sitzecke. Die Balkons zum Pool hin sind allerdings relativ klein, beim Meerblick hingegen super mit Sitzecke und Liegen. Die Scheibe aus teils mattiertem Glas zwischen Schlafzimmer und Bad hat nur bei nächtlichen Toilettengängen Nachteile, ansonsten kann man von der Dusche aus Fernsehen oder aufs Meer schauen ;-)
Beim Frühstück von Obst über Brötchen, Gebäck, Kartoffeln, Würstchen, Bohnen und Speck alles dabei. Omelett, Spiegeleier und Crêpes wurden ständig frisch gemacht. Kaffee, Cappuchino, Kakao etc aus Automaten zum selbst holen. Mittags und Abends gab es immer diverse Fleisch- und Fischgerichte neben klassischen Pommes, Paella, Nudeln und Kartoffeln in verschiedenen Ausführungen sowie Nachtisch, Obst und Eis. Natürlich auch Salatbuffet und Brot. Als Nachmittagssnack Sandwiches, Burger, Salat und Hotdogs. Meistens auch Obst und Gebäck.
Uns wurde immer gut geholfen. Auf Nachfrage gab es auch zusätzliche Sonnenschirme, nur die Handtücher waren manchmal knapp. Wir konnten vor Ort noch gegen Aufpreis ein Meerblick-Zimmer bekommen.
Der Strand ist steinig und dunkel, dafür hat man meist das beste Wetter der ganzen Insel (in Tarajalejo und Costa Calma klart es meist als erstes auf). Im Dorf gibt es einen Supermarkt mit normalen Preisen, außerdem ein gutes Fischrestaurant und einen Irish Pub mit 2x wöchentlich Live Musik. Mehr allerdings auch nicht.
Relativ wenig Animation, teilweise recht halbherzig. So ist Aquafitness jeden Tag gleich und dauert ganze 15-20 Minuten. Aber die Jungs waren ambitioniert die Leute zu motivieren ohne zu aufdringlich zu werden. Ausstattung des Fitnessstudios ist ok, insbesondere die Cardio-Geräte könnten aber mal eine Wartung gebrauchen. Freie Gewichte sind leider nur wenige vorhanden. Handtücher und ein Wasserspender wären dort eine gute Ergänzung. Abendshows wie Flamenco und Magier sehr gut, die Sängerin leider weniger. Der DJ hat anscheinend nur eine (nicht besonders gut zusammengestellte) Playlist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jill |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jill, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein so ausführliches Kommentar zu verfassen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt im R2 Bahia Playa. Da wir uns immer sehr bemühen, all unseren Gästen eine schöne Zeit zu gestalten, wissen wir auch Ihre Komplimente bezüglich unseres Personals und der Küche sehr zu schätzen. Danke. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung