Dana & Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Für ruhesuchende der perfekte Rückzugsort

moderne Ausstattung, lecker Essen, nettes Personal, ruhige Lage, Disco abends super Ausblick vom Balkon aufs Meer, sauberes Zimmer Wir waren im Haupthaus, nicht im Romantic-Teil. Lage definitiv besser, da von den Romantic Suites kein direkter Zugang zum Meer oder Hotel ist: man muss erst eine kleine Straße überqueren. Hatten uns letztendlich richtig entschieden für das Haupthaus, da der Romantikteil auch zur Wahl stand.

• bequemes Doppelbett, schicke und moderne Ausstattung

• Immer was leckeres zum Essen gefunden.

• Hotelpersonal reagierte bei allen Nachfragen und Wünschen zuvorkommend und hilfsbereit (extra Decke zum Schlafen, Busverbindungen, eigenes mitgebrachtes Nutella am Tisch)

• Gut
  • Etwas ferner von den HotSpots: aber super für Ruhesuchende. Kein Massentourismus am Strand. Nach Costa Calma oder Morro Jable gut mit Linienbus erreichbar.

• Gut

Animation bot einige Kurse und Spiele an, Fitnessraum stand zur Verfügung, jeden Abend Show und Disco

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Dana & Stefan

Liebe Dana und Stefan, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere moderne Ausstattung, das leckere Essen und den netten Service genossen haben. Auch Ihre Anmerkungen zu den verschiedenen Teilen des Hotels sind sehr hilfreich. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung