Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Für einen kurzen Urlaub absolut geeignet

Wir wollten nach Weihnachten einfach noch mal ein paar Tage Sonne tanken, dafür war das Hotel gut geeignet. Einen Sommerurlaub würden wir hier aber eher nicht verbringen.

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und vor Ort ein Upgrade für eine Suite bekommen. Diese befand sich in der angrenzenden „Fantasia“ Anlage. Das Zimmer war super geräumig, mit Wohnbereich, großem Bad mit Doppelwaschbecken und Badewanne. Fernseher im Wohn- sowie Schlafbereich, Föhn, kleiner Kühlschrank, Bademantel und Liegen vor der Tür sind vorhanden. Nachteil des Zimmers: Bad und Schlafzimmer sind durch eine Glasscheibe getrennt, sodass es im Schlafzimmer schon früh morgens hell war. Die Zimmerreinigung war sehr oberflächlich.

• Was Essen und Getränke angeht sind wir von anderen Urlauben sehr verwöhnt, wollen hier aber möglichst unvoreingenommen bewerten und vergleichen daher nur mit anderen Kanaren-Hotels. Die Getränke waren ok, von den Cocktails sollte man nicht zu viel erwarten, aber das kannten wir bereits von den Kanaren. Das Essen war in Ordnung. Nicht besonders abwechslungsreich, aber ausreichend Auswahl und geschmacklich in Ordnung. Das Silvesterbuffet war gut. Nachteil des Restaurants: Nach dem Essen haben die Klamotten extrem nach Fett gerochen. Hier scheint das Abluftsystem nicht stark genug zu sein.

• Der Service war manchmal ok, manchmal eher schlecht. Teilweise mussten wir beim Essen sehr lange auf Getränke warten, gerade an Silvester war dies sehr ärgerlich. An der Lobbybar ist nur Selbstbedienung und teilweise musste man lange an der Bar anstehen um etwas zu bekommen. Das entspricht unserem Empfinden nach keinem 4 Sterne Service.

• Das Hotel in Tarajalejo ist ca 45 Minuten vom Flughafen Puerto del Rosario entfernt. Im Ort selbst gibt es neben einem Spar und einem weiteren kleinen Supermarkt kaum nennenswerte Geschäfte. Auch Restaurants und Bars sind kaum vorhanden. An der Strandpromenade ist rein gar nichts. Der kleine Kiosk ist vielleicht in den Sommermonaten offen, wobei er aktuell nicht so aussieht. Neben diesem Hotel sollte noch ein weiteres vor Jahren entstehen. Dieses hat jedoch nie eröffnet und ist mittlerweile eine Bauruine. 4 Sterne vergeben wir nur deswegen, da uns bereits bei Buchung bewusst war, das Lage und Umgebung nicht so klasse sind, sonst wären es eher drei.

• Schlecht

Das Animationsprogramm hat uns so gar nicht zugesagt, daher haben wir es dann auch nicht genutzt. Sehr laut! Die Hauptanlage verfügt über zwei Pools, einer davon ist beheizt. Leider waren dort bereits früh morgens die Liegen mit Handtüchern reserviert. Gelegen hat dann noch lange kaum einer dort, da es noch zu schattig war. Den Wellness- und Fitnessbereich haben wir nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Danke für Ihren Besuch in unserem R2 Hotel und für Ihre lieben Komplimente. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Hotel und dem Animationsangebot nicht zufrieden waren. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, möchten wir uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir werden Ihre Hinweise, besonders zur Sauberkeit, in Betracht ziehen. Wir hoffen Sie erneut hier begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere bessere Seite zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung