Tom (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Ferien auf Abwegen

Schlecht

Das Hotel liegt sehr schön in unmittelbarer Nähe der Costa Calma. Wir haben in der Zeit vom 18.12.2019 bis 28.12.2019 eine Suite mit All-inclusive-Verpflegung gebucht. Schon am Anreisetag stellte sich das Zimmer als unzureichend gereinigt und schmutzig dar. Die Teetassen und Gläser waren nicht gereinigt bzw. benutzt. Der angenehm große Balkon mit herrlichem Meerblick ist den ganzen Tag von Sonne beschienen. Es stellte sich heraus, dass man für den Balkon keinen Sonnenschirm vom Hotel erhalten kann, es sei denn, man kann ein ärztliches Attest vorlegen, welches eine Hautkrankheit etc. bescheinigt (ich war an Hautkrebs erkrankt). Es ist mir bewusst, dass wegen des Windes Sonnenschirme ein Risiko auf Balkonen/Veranden darstellen, doch sollte man dieses „enorme Risiko“ dem Gast selbst überlassen und auf dessen Mitarbeit vertrauen (ein Sonnenschirm ist schnell eingeklappt/zusammengezogen)! Selbst nach mehrmaliger Rücksprache mit dem Hotel (sehr schlechtes Risikomanagement) und Vorsprache beim Reiseveranstalter (Schauinsland Reisen) gab es kein Einlenken/Entgegenkommen. Man verwies auf die Möglichkeit, bei einer ortsansässigen Ärztin gegen Bezahlung ein entsprechendes Rezept ausgestellt zu bekommen. Die Gläser/Tassen wurden nach mehrmaliger Diskussion getauscht (anstatt einfach schnell neue Gläser zu beschaffen, versuchte die Zimmerdame mit einem Putzlappen die Gläser/Tassen zu reinigen). Diese wirklich unnötigen Diskussionen schon am zweiten Urlaubstag führen zu müssen, ist traurig und nicht zielführend, um dem Gast ein harmonisches Gesamtpaket zu präsentieren! Hinweis: Der Safe im Hotelzimmer (in jedem anderen Hotel der Welt kostenlos) kostet 21 Euro Miete pro Woche.

• Schlecht
  • Unglaublich: Der gewöhnliche Safe im Zimmer kostet 21 Euro Miete pro Woche!!! Unsauberes Zimmer bei Anreise.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Tolle Strandlage mit herrlichem Meerblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Tom

Lieber Tom, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Danke für Ihren Besuch in unserem R2 Hotel. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Hotel nicht zufrieden waren. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten, hinsichtlich der unzureichenden Reinigung und des dreckigen Geschirrs, entschuldigen. Dies darf nicht passieren und wird umgehend genauer in Betracht gezogen. Außerdem bedauern wir die Situation bezüglich des Sonnenschirms auf dem Balkon und die damit entstandenen Unnanehmlichkeiten. Dennoch müssen Sie anderseits auch uns verstehen, dass wir uns an bestimmte Vorschriften halten müssen, da bei uns die Sicherheit aller Gäste und Mitarbeiter an oberster Stelle steht. Wir hoffen, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere bessere Seite zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung