Wir waren eine Woche in einem der Romantic Suites untergebracht und sind begeistert vom Service im separierten Poolbereich und der Sauberkeit des Zimmers (5 Sterne für Vanessa). Wir haben uns sehr wohlgefühlt und fanden den Service und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen war jetzt nicht der Obergammer, aber reichlich und okay. Besonders gefallen hat uns die Adults-only Option, es war erholsam ruhig und entspannend. Nur das der separate Pool direkt ab der Ankunft geschlossen wurde war schade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja und Lena |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anja und Lena, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in den Romantic Suites, der Service und die Sauberkeit des Zimmers so gut gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der separate Pool während Ihres Aufenthalts geschlossen war. Ihre Rückmeldung nehmen wir selbstverständlich zur Kenntnis, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.