- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits Ende 2007 im Bahia Playa (vgl. ausführliche Bewertung von damals). Da es uns gut bis sehr gut gefallen hat, haben wir dort Ende 2008 einen weiteren tollen Urlaub verbracht. Und es hat sich einiges zum Positiven geändert. Da Personal wurde komplett ausgetauscht. Offenbar hat das Management auch hier bei HC recherchiert und entsprechend reagiert. Wir hatten vorher per Fax um Zimmer mit Meerblick gebeten. Da wir schon 2007 dort waren, haben wir diese auch bekommen - und zwar ohne Aufpreis - denn diese sind etwas teuerer, was wir nicht wussten. Also, schon mal ein gutes Entreé. Dann wurde uns noch AI empfohlen, da dies günstiger wäre, als die Drinks zu bezahlen. Stimmte. Das Hotel war von mehr gästen frequentiert als 2007. Im Restaurant klappte es besser, von der Lethargie des Personals in 2007, war nicht mehr allzuviel spürbar. Perfekt war es immer noch nicht, jedoch spürbar besser! Die Speisen waren in ihrer Qualität und Vielfalt weiterhin unangefochten spitze. An der Anlage gibt es nicht auszusetzen. Das Hotel hat ein Super-Design, das manch einer als kühl empfinden mag. Doch das ist Geschmackssache. Wir fanden es toll. Wer Erholung sucht, sich entspannen möchte und gute Speisen genießen mag, auf Rummel verzichten kann, sich mit einem kleinen Fischort nebst individuellen Bars, Restaurants und einem Supermercado, in denen sich vorwiegend Einheimische finden, begnügen kann, für den ist das Bahia Playa eine hervorragende Wahl. Tolle, moderne Zimmer - viele mit Blick auf den schwarzen Strand direkt vor der Tür - runden die Erholung perfekt ab. Ein Mietwagen ist jedoch empfehlenswert. Allein schon deshalb, weil die Insel viele rauhe Naturhighlights bietet, die in ihrer Schönheit kaum zu überbieten sind - wenn man's mag.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut