Das Hotel liegt ganz nahe beim Fischerdorf Tarajalejo und bietet allen die Ruhe suchen die nötige Erholung. Die Anlage wird sehr gut gepflegt und ist in einem gepflegtem Zustand. Das Personal war stets freundlich.
Wir bekamen beim Check-In ein Upgrade in den Romantikbereich. Das Zimmer war ausreichenden groß und sehr sauber. Die angeschlossene Terrasse hat immer zum Verweilen eingeladen. Das Badezimmer verfügte über eine Badewanne , Föhn, Duschgel u.v.m.! Die Toilette war separat zu begehen.
Es wurde jeden Tag das Thema gewechselt. Einmal gab es das Thema "asiatisch" inkl. Sushi und Frühlingsrolle, dann war Fischtag (inkl. Miesmuscheln)! Fleisch und Fisch als warme Speisen gab es immer! Die Beilagen Reis, Pommes, Kartoffel und Nudeln waren täglich verfügbar. Salat und Käse wurden regelmäßig aufgefüllt. Wir waren eine Woche im Hotel und es wurde essenstechnisch nie langweilig.
Vom 1. Tag wurden wir freundlich und zuvorkommenden behandelt. Die Zimmerreinigung war sehr gut (danke an ANA)! Im Resteraunt wurde man trotz Allinklusive mit den Getränken bedient und diese kamen nicht aus dem Automaten.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten ohne Zwischenstopp. Wie schon beschrieben liegt das Hotel in einer ruhigen Bucht. Bushaltestelle liegt im Nachbardorf und ist fußläufig zu erreichen. Es empfiehlt sich für unternehmungslustige Urlauber ein Auto zu mieten um die Insel zu erkunden.
Es gab genügend Animation, welche aber sehr diskret und nicht aufdringlich angeboten wurde! Das GYM ist kostenlos und den ganzen Tag geöffnet. In der Anlage gibt es 3 Pools von den einer beheizt ist. Im Romantikbereich stehen zusätzlich 6 Whirlpool und eine Sauna kostenlos zur Verfügung. Der Wellnessbereich liegt im 3.Stock - wurde aber von uns nicht genutzt. Abends gab es immer musikalische Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen Dank für diese Bewertung. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie bei uns die Ruhe, die Sie wollten, gefunden haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für alle Ihre nette Bemerkungen über das Essen, das Personal und die Lage, und wir warten schon auf Ihren nächsten Besuch zu R2 Bahía Playa! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung