Das Hotel hat eine tolle Lage am Meer, nur die schöne Uferpromenade trennt Hotel und Meer. Im Barbereich wären abends mehr Tische und Stühle schön gewesen, um auch mal Karten zu spielen. Leider wurden die vorhanden Sitzgelegenheiten im Barbereich ebenso wie die Liegen im Poolbereich am Morgen von den Urlaubern reserviert/blockiert. Die Angestellten waren zu höflich, um dagegen vorzugehen..
Zimmer sehr gut ausgestattet, tolle Terrasse mit 2 Liegen, 2 Stühlen und 1 Tisch. Bett war mir zu hart, würde aber mit gewünschtem Topper sehr bequem. Der Kleiderschrank hatte sehr schmale Fächer für Unterwäsche, Strümpfe u.ä. Bügel für Kleider und Hemden/Hosen waren ausreichend vorhanden. Safe konnte man für 3,00 € pro Tag hinzubuchen.
Es gab immer etwas gutes zu essen und zu trinken. Viel Fisch und viele Sorten Fleisch (Schwein, Pute, Ziege, Rind, Hühnchen...). Viel Obst und Gemüse. Man konnte bei Bedarf nachwürzen. Mir hat es geschmeckt!!
Jeder Mitarbeiter des Hotels war sehr freundlich und zuvorkommend.
Nicht viel los... Mietwagen buchen, um die Insel zu erkunden. Kleiner verträumter Ort mit ein paar kleinen Geschäften. Wusste man aber vorher, wenn man sich informiert.
Nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Gabi |
Lieber Gast, vielen Dank für diese Bewertung. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir sind besonders dankbar für Ihre Bemerkungen über das Essen und das Personal, wir schätzen sie sehr. Nun hoffen wir, Sie wieder zu begrüssen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung