pronto (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Eine sehr gute Wahl in diesen C19 Zeiten !

Gut

Bestens für alle die in ruhiger Umgebung Ihren Urlaub verbringen möchten. Keine Souvenir-Meile weit und breit, sondern kleines verschlafenes Dorf mit etwas Kleingewerbe und einem durchaus gut sortierten Supermarkt. Für uns die beste Wahl in diesen C19 Zeiten. Es war unser erster Aufenhalt in einem adults only Hotel. Obwohl wir selbst Enkelkinder haben, empfanden wir es sehr angenehm, da im Hotel insgesamt eine chillige Atmosphäre herrscht. Sehr schön! Keine Ballerburg, ordentlich und sauber,wir kommen bestimmt wieder. muchas gracias !

• Gut
  • Mobiliar nicht mehr ganz neu aber noch gut in Schuss mit wenigen Abnutzungen. Wir hatten Juniorsuite ohne Meerblick im Poolbereich. Zimmer etwas größer als DZ aber ohne Liegen auf Balkon (nur bei Meerblick incl.) Sonst Sauberkeit ohne Beanstandungen, einige Pflegeprodukte vorhanden. Einziger Minuspunkt: die Toilette im Bad ist ohne Tür, also fällt nachts zwangsläufig der Lichtschein durch die Milchglasscheibe in das ganze Zimmer. Naja, nach zwei Tagen geht man halt "blind" nachts... :-)

• Da gibt es wirklich nichts zum meckern. Große Auswahl, auch hochwertige Sachen am Buffet zu finden (S-Filet, Shrimps, Muscheln, Schinken etc.). Live cooking morgens und abends. Das Essen war gut, sehr gut !!!

• Kleines Problem mit dem Wasserhahn bei Ankunft (war total lose) wurde umgehend vom Techniker ausgetauscht. Super! Das Personal ist im ganzen Hotel total freundlich, fast 95% der Belegschaft wirft Dir auf dem Flur ein freundliches hola ! entgegen. Kurze Wartezeit an der Pool.- bzw. Lobby-Bar für Getränke, ging also immer ganz flott. Rezeption in jeder Situation, auch auf deutsch ansprechbar. Check-in /out freundlich, schnell und mit den wichtigsten Info's bei Anreise.

• Gut
  • Fast ein Alleinstellungsmerkmal in Tarajalelo direkt an der großen Bucht und schöner Strandpromenade zum laufen. Der Strandbereich direkt vor dem Hotel ist tatsächlich nicht so gut zum liegen und nur eingeschränkt zum baden geeignet, da sehr steinig /felsig. Aber nur 300-400m weiter rechts wird die Bucht schön sandig und auch der Einstieg ist Barfuß ohne Probleme möglich (Badeschuhe zu Hause lassen !). Platz gibt es am Strand so viel Du willst, bei uns im Dez. / Jan. lagen jeden Tag auf 500m Strand keine 40 Leute (siehe Bilder).

vorhanden aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:pronto

Lieber Gast, vielen Dank für diese Bewertung. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie nicht enttäuscht mit unserem Hotel waren. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie zufrieden mit dem Service waren, und dass die Probleme, die Sie erlebt haben, sehr schnell gelöst wurden. Wir sind schon begeistert auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns, also bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung