Sanny (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein voll zufriedenstellender und erholsamer Urlaub

Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Es ist Sauber, der Service ist freundlich und das Essen war sehr gut. Man fühlte sich wohl.

• Das Zimmer was wir hatten war eine Junior Suite. Vorhanden war ein Balkon, Duschbadewanne, Tv auch mit deutschen Sendern. Es war Sauber und groß. Das Bett war gemütlich. Es hat mich nur ein kleines bisschen gestört, dass dass Bett zwei getrennte Matratzen hatte. Ab und zu lag man immer da zwischen.

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen egal. Es gab immer eine Riesen Auswahl und alles war lecker. Für jeden war etwas dabei, Vegetarisch, Vegan, Fisch und oder Fleisch.

• Der Service war immer freundlich und Hilfsbereit. Egal ob Küche, Reinigung, oder Rezeption.

• Gut
  • Das Hotel ist an einem schönen schwarzem Sandstrand. In der Nähe gibt es einen kleinen Spar Supermarkt, keine 5min Fußweg.

Der warm-Wasserpool war sauber nur die Liegen war sehr knapp und sehr begehrt. Den Holzboden um den Pool sollte man in dem nächsten Zeitraum mal ausbessern/ reparieren und oder erneuern. Es gibt kaputte stellen wo ein Verletzungsrisiko herrscht. Daher nur 4/6 Sonnen Das Fitnessstudio war ausreichend um sich aus zu powern. Über das Entertainment Programm kann ich mir kein Urteil erlauben, weil ich kaum daran teilgenommen habe.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Sanny

Liebe Sanny, vielen herzlichen Dank für diese Bewertung. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind Ihnen dankbar für Ihre positive Kommenare über den Service, das Essen und das Zimmer, auch wenn Sie Unbequemlichkeiten wegen der Matratzen erlebt haben. Wir schätzen auch Ihr Feedback über den Holzboden um den Pool, und wir werden Ihren Vorschlag in Betracht ziehen. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in der Zukunft zu empfangen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung