Das Hotel besticht durch seine geschmackvolle moderne Bauweise. Wir hatten eine Junior-Suite erhalten, obwohl DZ gebucht war. Sehr geschmackvolle, moderne Einrichtung, so wie wir es lieben. (Eiche rustikal-Fans sind hier allerdings fehl am Platze)Alles ist hell und freundlich, unser Zimmer lag direkt zum Meer, große Terrasse mit Glasbrüstung und freier Sicht auf das Meer. Das moderne Bad hat eine durch eine Glastüre getrennte, separate Toilette. Modernste Badausstattung, von der Dusche aus kann man tatsächlich auf das Meer schauen. Moderne, auch sehr gute Betten. Der Kleiderschrank hätte etwas mehr Fächer haben können, ansonsten war alles notwendige vorhanden. Jedes Zimmer hat eine im Hintergrund beleuchtete Bildwand, gem. dem zugeordneten Thema des Zimmers. Es liegt ein Katalog über die Zuordnung der Landschaftsbilder zu den Zimmern, bereit. Das Hotel war nur mit ca. 80 Gästen belegt. Es war eine sehr angenehme ruhige Atmosphäre im Haus. Im OG gibt es einen schönen Spa-Bereich mit allem was dazugehört. (beheizte Ruheliegen etc.) Paare, Alleinreisende, Alter ab ca. 25 bis 65 Jahre. Ein Ehepaar mit Baby. Für Kinder ist es eher nicht unbedingt geeignet, aber Familienhotels gibt es jede Menge an der nahen Costa Calma. Wer Halligalli und große Animation sucht ist hier sicher nicht gut bedient. Für den ruhesuchenden Genießer ein wirklich schönes Hotel. Wir wären gerne noch länger geblieben. Vielleicht sollte man nicht all zu viel Bekleidung mitnehmen, da das sehr große Zimmer nur über einen nicht zu großen Schrank verfügt.
Unser Zimmer, wie vor bereits beschrieben, perfekt. Badewanne, Fön, Minibar etc. vorhanden. Flachbild-TV, schwenkbar in Richtung Sitzecke oder Bett, ruhiges Zimmer, saubere Betten, tolle Aussicht auf das Meer, große Terrasse. Vier oder fünf deutsche TV-Programme. Da erst in 2007 erbaut bzw. umgebaut wurde ist natürlich alles noch neu und in Bestzustand.
Das hier über das Essen negativ geurteilt wurde, ist verwunderlich. In der Zeit (10 Tage) in der wir da waren, war alles frisch, die Speisen vielseitig, immer mehrere warme Speisen zur Auswahl. Es wurde vor den Augen des Gastes gebraten u. s.w. Küche mediterran, international. Es gab auch guten, schmackhaften Fisch. Der Speisesaal war sehr modern, Tische mit Glasplatten, alles äußerst sauber.
Der Service im Hotel war gut, man war bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. An der Rezeption wurde erstaunlich gut deutsch gesprochen. Vorwiegend deutsche Gäste, einige spanische Paare.
Tarajalejo ist ein kleiner, gewachsener Ort mit einheimischer Bevölkerung. Die Touristen sind entweder im Hotel oder in privaten Appartementos untergebracht. Es gibt einige kleine Bars, die aber eher unbedeutend sind. Es gibt einen großen Spar Supermarkt. Die Lage des Ortes ist ideal für Ausflugsziele. Selbst ohne Auto kann man mit einem gut funktionierenden Busverkehr die Insel erkunden. Die Haltestelle ist wenige Min. vom Hotel entfernt. Ansonsten gibt es eine kleine Strandpromenade, dunkler Sand-Kies-Strand. Die Strände der nahe gelegenen Costa Calma sind auch per Bus schnell u. bequem erreichbar. Wanderungen über die Hügel zur nächsten Ortschaft sind ebenfalls möglich. 2 Große Poollandschaften sind im Hotel, einer beheizt, schöne Liegen, an einem Pool auch Bewirtung und Sofas.
Fitnessräume mit Blick über die Bucht. Sehr schöner Spa-Bereich im OG mit herrlichem Ausblick. Ansonsten sicher kein ausgesprochenes Sport.-Hotel, jedenfalls nicht zu dieser Jahreszeit. Spa-Bereich kostenpflichtig. Der Strand ist nicht mit den großen, weißen Stränden auf Fuerte vergleichbar. Freundliche, nette Fitnesstrainerin.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Vorname: | Renate |